ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. "Парни. Одиночество"

Настройки текста
-Бля, ну это вообще не дело, - Толик был зол. - Ну вообще-то час прошел, - Никита наматывал круги по комнате. Парни опаздывали на репу уже на час, но все бы ничего не будь это системой для них последнее время. -Эти вечные бабопроблемы! Сколько можно? Прошло почти 3 недели с момента ссоры на даче у Насти. Катя поступила верно прекратив контакты с обоими. И как не странно по началу все было очень даже не плохо, парни быстро помирились и даже начали проявлять активность на репах, но постепенно запал потух. Сил у них хватало только на клубы и девочек. Радовало, что хотя бы тусили вдвоем и конфликтов не было. -Толь, надо что-то решать с ними. -Ссоры пробовали - не помогает, уговоры- тоже, да мы уже дохрена всего перепробовали. Не помогает! -Давай с ней поговорим? - предложение было сумасшедшим, но эффект от этого бы был. -Она не захочет с ними общаться, да и с нами тоже. -Но попытка же не пытка? -Ты прав, попытка не пытка. *** Артем проснулся с гудящей головой. Рядом лежала спящая блондинка, Света, кажется, или Саша? А может вообще Алена. Не, Алена была вчера, это Света, хотя пофиг. Ему действительно было всё равно где, когда и с кем. Бабник рвался наружу. Он не знал, что за чувства у него к Кате, но потерять ее оказалось для парня испытанием. Роковой оказалась эта девочка-истеричка. -Темочка, ты был великолепен, - блондинка проснулась и подала голос. При свете дня, она не показалась такой уж симпатичной. -Доброе утро, я в душ. Она тянулась за поцелуем, но Артем проигнорировал этот выпад. Приняв душ парень заторопился на репу, часы показывали, что он уже опаздывает. Парни не одобрят. -Ты уже уходишь? - блондинка подбежала к нему на выходе. Точно, Света. -Да, - голос Артема был сух. -Позвонишь, - кокетству этой девушки не было предела. -У меня нет твоего номера, пока. Артем вышел из квартиры оставив Свету в не доумении. -Коззел, - прошипела девушка ему вслед. **** В отличие от друга Влад предпочитал встречать утро дома, хотя и не уходил никогда из клуба один. Он не приводил своих пассий домой, но всегда сразу же покидал своих дам, не смотря на просьбы остаться. Эта ночь была для парня бессонной. Он почему думал о Кате. Она действительно заполняла пустоту внутри него, освещала темноту внутри. Не просто же так он называл ее солнцем! Из-за чьей-то непроходимой тупости его солнце больше не светило ему. Безусловно, она была права, но от осознания этого факта было не легче. Он скучал, очень сильно. Ему хотелось знать, как она что с ней. -Таня! - идея пришла в голову очень неожиданно. На дне рождения подруга Кати оставила ему свой номер. Он быстро набрал девушку. -Привет. -Влад? - удивлению девушки не было предела. -Как дела? -Нормально, ты что-то хотел? - голос девушки был насторожен. -Как Катя? -Давай не сейчас? - в трубке слышались какие-то голоса. -Она рядом? - догадался Влад. -Да. -Встретимся? -Да. -Сегодня в 7 в ТЦ? -Договорились, давай. -Пока. И Влад поехал на репетицию, чтобы вечером после нее узнать хоть что-то о своем солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.