ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. "Череда совпадений"

Настройки текста
-Танюх, а с кем ты там разговариваешь? - мне было как никогда хорошо, повязку с бедра сняли, лодыжка заживает. - Новый ухажер? - Нет, по работе, - Таня выглядела озабоченной. -Ты чего? -А, да там с документами лажа, надо будет вечером встретиться с человеком вечером. -Уууу, а как же кино? -Боюсь, не сегодня, встреча важная, может затянуться. -Блин, жалко. Ладно, пойду тогда в клуб, буду Максу мозг делать. Мы посидели у Тани еще какое-то время и разошлись, она по своим делам, я по своим. Я набрала номер своего друга и руководителя. -Максим, а кто у нас сегодня из девочек выступает? -Марина, а что? -Скажи, арт сегодня придет поверять ее работу. У нас же сегодня восток? -Ну да, а чего это ты вдруг прийти решила? Выходной же хотела. -Да Танька засобиралась на какую-то встречу, а больше никого видеть вот вообще не хочется. -Так может сама и проведешь? Марина чет с утра звонила, отгул хотела. Тем более, повязки на бедре у тебя уже нет, можешь немного танцевать. -Ну, давай, звони, я к 8ми буду на месте. В нужное время я была на месте, поздоровавшись со всеми, я пошла проверять аппаратуру. Вообще шоу начинается часов в 10, но я обычно прихожу раньше, поболтать с ребятами, проверить все настройки и попить кофе. Как ни странно, за обсуждением программы на следующий месяц время прошло незаметно, и пришла пора начинать. Народа в клуб набилось предостаточно. Переодевшись, я не узнала сама себя. Длинный черный, кучерявый парик скрывал мои светлые короткие волосы, а яркий макияж делал меня старше и экзотичнее, в общем я не я. Выступление началось, давно же я не выступала, соскучилась по сцене . Я ловила невероятный кайф от того, что делаю, восточные танцы, восточные песни, шоу, все это заглушало боль и пустоту внутри меня, что уж и говорить о ноге, которую я просто не чувствовала. На очередной песне я почувствовала, что от меня на меня пристально смотрят. Нет, это вовсе неудивительно, когда ты выступаешь. Но этот взгляд заставлял поежиться. -Максим, - на очередном круге песен от гостей, я подошла к директору. -Кать, подожди. ЩА решай, захочешь дальше выступать или нет. -Что стряслось? -Там…- но договорить не дали, меня срочно звал наш звукарь, кому-то срочно приспичило спеть со мной. Я пошла с улыбкой на лице, и увидела этого желающего. Стало дурно. -Привет, солнце. *** Влад с нетерпением ждал встречи с Таней. Он хотел хоть что-то узнать о Кате. Предвкушение этого било в голову и он был как никогда активен, репетиция прошла до ужаса круто. Даже Артем как-то взбодрился. -Ребят, а давайте сегодня вместе затусим? – предложил Толик. -Я за, -подхватил его Никита. -И я, - Артем тоже не был против. - Я тоже не против, но давайте ближе к 11? Я одно место отличное знаю. Девчонок своих берите. Так, мне пора, у меня встреча. Ребята так и остались в недоумении, что же с их другом? К торговому центру он несся просто на крыльях. И когда они встретились с Таней, она была до ужаса удивлена, насколько парень желал услышать про подругу. Они нашли небольшое уютное кафе. -Ну рассказывай, - начал Влад и Таня понеслась рассказывать. Распрощались они около 10ти часов, разговор о Кате неожиданно для ребят перешел в обычную болтовню. -Тань, а поехали с нами в клуб? - неожиданно для обоих предложил Влад. _Прости, но сегодня не могу, Катя у меня обещала остаться, не хочу ее бросать. Ей только-тоько перестали сниться кошмары. -Какие кошмары? Девушка замялась: -Прости, не могу, тайна не моя. Поехали по домам? Влад отвез Таню домой и поехал за ребятами, обдумывая все, что рассказывала Таня. На днях Кате сняли бинты, жизнь ее бурлит. Влад радовался, не не давало покоя одно, о каких кошмарах говорила Таня? А в клубе ребят ждал сюрприз в виде девушки-ведущей. Красивая восточная девушка сразу им напомнила кого-то. А на место все поставила ее татуировка. Это была Катя! Ребята решили ее привлечь, почему бы не спеть с ней? Тем более как оказалось, поет она очень даже не дурно. Влад решился первый. Он очень волновался, пока парень-звукарь бегал за девушкой, а когда она пришла, не придумал ничего умнее, чем: -Привет, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.