ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. "Ночь длиною в жизнь"

Настройки текста
Я стояла в шоке. Что он тут забыл? Оглянувшись со сцены на столы, я увидела всю группу, ребята- Никита и Толя сидели с девушками, а Тема был очень хмурый. При виде Артема сердце сделало кульбит и оказалось где-то в пятках. Я не могла пошевелиться. Перевела глаза на Влада. Как же я скучала по нему! Но надо было работать. -О, у нас сегодня именитые гости, друзья мои! - решила я завести народ. Группа MBAND в полном составе! И сейчас мне выпала честь спеть с одним из солистов! Внимание, Влалислав Рамм! Публика была возбуждена и рада. -Но, друзья мои,- продолжила я. -Парни сегодня наши гости, поэтому огромная просьба не мешать их отдыху, а отнестись как к обычным гостям. Благо гости у нас оказались адекватными и галдеж быстро прекратился. Заиграла музыка. Я была удивлена и обрадована выбором Влада. Он выбрал Whitney Houston & Enrique Iglesias - Could I Have This Kiss Forever , давно хотела ее спеть, да было не с кем. Когда я смотрела "ХкМ" под голос Рамма никогда не могла настроиться, но в этот раз...даже у меня создалось впечатление, что мы поем вместе лет 5, что говорить о сидящих в зале? Я давно так не растворялась в песне, я отключилась от всего мира. Влад обнимал меня за обнаженную талию, принимал к себе и я таяла. Петь с ним было даже круче, чем целоваться. На эти 4 с половиной минуты мир для меня сузился до размера 2х человек: меня и Влада... Мы сорвали авации. Весь зал просил нас повторить или спеть еще что-нибудь. А я просто смотрела на Владика и улыбалась...я скучала, безумно скучала. Он отпустил меня и сел на место, а мне только и оставалось, что продолжать вести вечер. На стол ребят, я даже не смотрела... Через какое-то время я вбежала в служебку и прислонилась к стене. Мне дорого стоило понимать, что мои мальчики сейчас в зале, а я с голым животом выплясываю и веселюсь. Вот же судьба-злодейка. -Кать, - я вздрогнула от прикосновения к плечу, это был Макс, - все хорошо? Если хочешь, можешь идти домой. -Нет, Максим,- я улыбнулась другу, - я закончу, тем более осталось всего ничего. Я провела еще пару конкурсов и заметила, что ребята мои уже свинтили домой. Я выдохнула облегченно, но почувсьвовала что-то сродни разочарованию. Конечно же, из-за Артема, я надеялась на какие-то действия с его стороны. Но, я виновата сама, поэтому не ноем. Я закончила свое выступление и распрощалась со зрителями, хотелось уже домой. Смыв боевой раскрас , я направилась к приехавшему такси, но ждало меня не только оно. Возле входа, прислонившись к капоту своей машины меня ждал Тема.я была удивлена, но обрадованна, я стояла, как истукан и смотрела на него. -Сделай уже хоть что-нибудь, - сказал Артем, - обними, накричи, только не стой. Я подошла к нему и уткнулась лбом ему в плечо, а он обнял меня за плечи. Мы простояли так минут 10. -Я отвезу тебя домой? - в голосе была надежда. -Да, я уже устала. Ехали мы молча и через 15 минут были дома. Артем проводил меня до самой квартиры, а я вовсе не была против. -Кать, -сказал он, когда я уже зашла домой. -Что, Тем? И он просто поцеловал меня. Как же я давно хотела этого! Он затянул меня в квартиру, не забыв захлопнуть дверь. Мы долго целовались стоя в прихожей, по-началу нежные, поцелуи Артема становились все напористее, а руки блуждали по всему телу, я не оставалась перед ним в долгу: Кусала губы и царапала плечи. Он сильно прижал меня к стене, а я ногами обхватила его бедра. Так, целуясь, мы пробыли в таком положении минут 15, его губы уже целовали мои шею и грудь и я получала от этого дикое удовольствие. Не прерывая поцелуй, Артем донес меня до кровати. -Не боишься? - спросил он, стягивая с меня майку. Я лишь кивнула головой и сдалась ему....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.