ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. "Вместе?"

Настройки текста
Я лежала на животе и млела от прикосновений Темы. Он пальцами водил по изгибам татуировки на моем боку и улыбался. Такая вот идиллическая картина. Да, эту ночь я провела с ним и ни о чём не жалею. А о чем жалеть? Я ведь давно уже поняла, что хочу быть с ним, сходить с ума от его поцелуев, млеть от прикосновений, просто принадлежать ему. -Катюш... -Ммм? - мне лень было даже пошевелить языком. -Катюш... -Что? - я улыбнулась ему во все зубы. Лицо Артема стало серьёзным: -Ты простила меня? -А скажи, это все, - я обвела рукой комнату, сразбросанными повсюду вещами. - Похоже на то, что нет? Мне стало очень весело и я засмеялась, а Тема наклонился надо мной и поцеловал. В этот день мы решили не покидать постель... Однако, сон все де сморил нас. Проснулась я часа в 3, при учете того, что легли мы достаточно поздно (или рано?), будить Тему я не стала, а тихо оделась и пошла на кухню , готовить ужин. Попутно я взяла телефон и начала проверять звонки, но не успела я начать, как мне позвонила Таня. -Привет, Катюнь, - голос ее звучал возбужденно. -Привет, что с голосом? -Знаешь кто сегодня идет га свидание? -Неужели моя Танька? -Ужели, ужели! А знаешь с кем? -Иии? Моя любимая интриганка. -С Владом! -Каким? -Раммом, ты че тормозишь? Я резко села на стул. Моя Таня с Владом? Нее... -Кать, ты че уснула? -А? Нет, просто удивлена, я не знала, что вы общаетесь. -Да мы и не общались, вчера встретились...случайно, а сегодня он мне позвонил и позвал прогуляться. Я в шоке я так рада! -Он тебе понравился? -Еще на дне рождения Насти. -Ну так удачи подруга, ладно, позже созвонимся. Целую -И я тебя. Таня отключилась, а мое настроение упало на пару градусов. Она и Влад? Такое бывает? Не может быть... Я одернула себя, я что ревную?? Нееет, быть не может. Я встала у окна и закурила. В моменты особых нервов, я позволяла себе это, хотя привычки и не имела. все говорило само за себя я ревновала, хоть пока и не поняла кого. Таню? Подруга не бросит меня. Бред. Влада? Бред еще больший. Он же мне просто друг. Просто друг? -Ты куришь? - Артем обнял меня сзади , было видно, что он очень удивлен. -Да балуюсь иногда. -Чтоб я этого больше не видел! -Хорошо, Тем, не увидишь, - я чмокнула его в щеку. -Я не шучу, -он сжал меня сильнее. -не стоит курить, малыш. -Я поняла тебя. Садись, я тебя покормлю. -Да нет, я убегаю, пора на запись. Было 4 часа назад. -Артем рассмеялся. -Придешь сегодня? -Наверное, нет. -Почему? -Да завтра рано утром запись, с парнями удобнее ехать. -Ааа, - все это было похоже на отмазку. Когда Тема выходя из квартиры чмокнул меня, я его задержала. -Артем. -Что, малыш? -Мы теперь вместе? -Кать, - Артем замялся. -Обсудим это позже. И он просто выбежал из квартиры, а я опять осталась одна, недоумевая, что же это все таки было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.