ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. "Сомнения"

Настройки текста
-И что это сейчас было? - я опять начала разговаривать сама с собой. Я стояла в полнейшем недоумении. Это меня типа сейчас использовали? Было очень обидно, но плакать не хотелось. Я пошла на кухню, села в любимое кресло и стала думать о произошедшем. Он приехал за мной вчера, он был милым хорошим, ночь была великолепной, но что же произошло утром? Неужели я нужна ему просто для секса? А почему же тогда у Насти он закатил скандал из-за Влада? Одни вопросы и никаких ответов. Мне нужна была поддержка, а сделать это, не задавая лишних вопросов мог только один человек. Я взяла телефон. -Привет, Влад, - начала я, но решила зайти из далека. - А я знаю, с кем ты сегодня гуляешь. -Кать, - Влад замялся, - мы просто сегодня погуляем, я ничего такого не хотел. -Эй, ты чего? Все хорошо, я не против, чтоб ты общался с моей подругой, - я откровенно лукавила, но не могла сказать ничего другого. -Ты не против? -Да нет, с чего бы? -У тебя голос погрустнел. Что случилось? -Просто грустно. Ты занят? -Да, запись. -Черт, - я вспомнила, что Артем может увидеть, кто звонит Владу. -Он вряд ли понял с кем я разговариваю. Он сейчас вообще туго соображает, - братишка как всегда очень догадлив. -Давай увидимся? -Я свободен в понедельник. -Я тоже, договорились. Жду отчета о свиданке с Катей. - и я отключилась. Посмотрев на время, я поняла, что нудно бы заехать в школу и на танцы. И начала собираться. Далее все дела и темп моих передвижений позволил отложить мысли об Артеме. А вечером тоска навалила с новой силой. Я решила поступить проще - лечь спать, благо спала сегодня часа 4. На том и порешила. Сон пришел не сразу, но когда пришел.... ...💬опять темная незнакомая комната...вновь двери...но теперь их две: Артем и Влад....я не понимаю где же Денис?... -Я здесь, котенок, - он стоял за плечом, но я не могла к нему повернуться. -А почему здесь нет твоей двери? -А ты не поняла, что это не приведет к хорошему? -Поняла. -Выбирай. ...я с уверенностью захожу в дверь с фотографией Артема...💬 Звонок в дверь помешал мне досмотреть сон. Я подошла к двери, не посмотрев в глазок, чтобы очень удивиться. За дверью стоял Артем. -Привет, малыш, - он зашел в квартиру и поцеловал меня. -Ты же сказал, что не придешь. -А я пришел, - Артем дерзко улыбнулся. - Покорми меня, я голодный, как не знаю кто. Я молча прошла на кухню и подала ему ужин. Пока Артем ел, я не сказала и слова. Он тоже молчал. Мне не хотелось его видеть и я ушла в комнату. Артем пришел минут через десять. -Кать, что случилось? -А ты не понимаешь? - я усмехнулась. - Не понимаю, - он сел на корточки напротив меня и заглянул мне в лицо. -Что это сегодня было? -Нууу...как тебе объяснить? Хотя зачем, я повторю. -Не смешно, Артем. Я про утро. -Ничего не было, я торопился. -О'кей, тогда поговорим сейчас. -Неа, -Тема улыбнулся и начал меня целовать. Ну разве тут устоишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.