ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. "Иллюзия отношений"

Настройки текста
Да, я опять не устояла. После всего Тема ушел в душ, а я осталась одна в постели. Я вспомнила свой сон. Что же хотел мне сказать Денис? Я достала из своего "тайника" его фотографию. -Как мне тебя не хватает, - прошептала я, погладив пальцами изображение. -Прости меня. Я всегда буду тебя любить... -Кого ты там любить собралась? - в комнату зашел Артем. -Маму, - я спрятала фотографию на место и пошла в душ. Разговаривать с Артемом пока не хотелось, я решила на 15 минут разговор отложить. Однако, когда я вернулась, Артема в квартире не было. На телефон пришло сообщение: "Я ушел, завтра рано утром запись. Уже скучаю =*" У меня начался истерический смех, который постепенно перешел в слезы. Похожу я стала обычной игрушкой в его руках. Утром я решила во что бы то ни стало поговорить с Темой, уж очень дурацкой выглядела ситуация. Сказано-сделано, и уже через час я ждала его в кафе недалеко от дома. Он пришел, даже не опоздав. -Кать, давай, пожалуйста, быстрее, я не могу зависать. -Хмм...с чего бы начать... Артем, мы в месте? -Нет, то есть да, то есть я пока не знаю. - И как мне это понимать? -Да я сам еще ничего не понимаю. Я хочу быть с тобой, но не готов еще к отношениям. -О, и как это совместить? -Ну вот так, как мы сейчас. -То есть ты будешь приходить, спать со мной и уходить? Иными словами я буду обычной шл*хой? - я начинала злиться - Нет же! -Ах, точно, я ж тебя еще и кормить буду! - я почти кричала. -Катя, что за бред. -Да пошел ты! - я просто ушла. Я позвонила Тане. -Через 15 минут буду у тебя, жди. Таня не успела мне ничего сказать, батарея на моем телефоне приказала долго жить. -Отлично, бл. Через 15 минут я стояла возле дома Тани, подходя к двери подъезда я столкнулась с парнем. Это был Рамм. -Оу, развлекались? - яда в моем голосе было очень много. -Нет. Я просто приходил к твоей подруге. -Хм, домой? А уходил вообще от нее? -А какая тебе разница? -Да нет, - я немного опешила. - Я пойду, пока. Влад не сказал ни слова, просто сел в машину и укатил. А я решила зайти в магазин за чем-нибудь алкогольным. -Я хочу напиться, - сказала я, когда подруга открыла дверь. -От радости? -С чего бы? -Артем вчера к тебе поехал? -Откуда ты знаешь? - я была удивлена. -Влад сказал, что он поехал к девушке, а я была уверена, что это ты, я права? -О дааа. Я рассказала Тане всю нашу с Артемом ситуацию. -Вот козел, - резюмировала подруга. -Угу, но я очень хочу, чтобы он был рядом. Я просто не знаю, как мне быть. -Ситуация тяжелая. -Да, но я не хочу об этом. Давай просто напьемся? И мы так и сделали. -Ой, а Влад такой нереальный! -У вас что-то было? - когда я пьяна, я фильтрую информацию до необходимой. -Да, - подруга покраснела. -И как? -Он очень крутой. Мое настроение упало на десяток градусов и я засобиралась домой. Приехав домой, я направилась в душ, а потом на кухню пить кофе. Выпив пару чашек и написав десяток стихов, я решила спать, но такой возможности мне не дал Артем, который решил навестить меня. -Катя, прости меня, но пойми... В этот раз договорить ему не дала я, мне просто захотелось вновь почувствовать его губы и руки. Да и какая разница, как все, что между нами называть? Он тут, он рядом, а значит хотя бы иллюзия отношений, но у нас есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.