ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. "Домой..."

Настройки текста
Не о таком я мечтала, когда была маленькой девочкой. Думала, в мои 22 я буду замужем с ребенком и большоооой собакой и что получила? То-то же.. Я лежала в постели, задрав обе уже полностью здоровые ноги кверху и рассматривала новую татуировку на некогда больной лодыжке. Да, повязок больше нет. С момента начала наших с Артемом «отношений» прошел почти месяц, за это время изменилось многое. И не только в моей жизни. Но по порядку. Во-первых, я и Артем. Как-то обособленно звучит, говорите? Но все так, именно Я и ОН. Он продолжает ходить ко мне, если не каждый вечер, то довольно часто, в зависимости от своего очень потного графика. Мы не вместе, решили, что пока попробуем так, а потом объявим о том, что вместе, ну или разбежимся совсем. Звучит дико, но я смирилась. Другой возможности быть рядом с ним я все равно не имела, а так довольствовалась малым. Тема был со мной ласков и нежен, но чего-то мне всегда не хватала. Может иметь возможность называть его своим? Одно слово, а столько меняет. Зато у Влада с Таней все было отлично. Они были вместе, он уделял ей много времени, а она звонила мне и хвасталась, как у них все здорово. Я радовалась и печалилась одновременно. С одной стороны у подруги все круто, а с другой…с Владом мы после случая у Танькиного дома не общались совсем. Он просто пропал, а я не стала ему досаждать, хотя и не понимаю, почему все вышло именно так. И как бы я не скучала, а поговорить с ним так и не решалась. Но последнее время переживания об этом отошли на второй план. Ведь сегодня 14 августа, а значит уже буквально через неделю будет пять лет, как не стало ЕГО и мне надо ехать в родной город. Это всегда было испытание. Я позвонила маме: -Привет, мамуль. -Катюшка, как ты? -Все хорошо, вы как там? Как девочки? 20 приезжаю. -Да мы-то отлично. Ты уверена, что хочешь этого? Последний раз тебя валерианкой 3 дня отпаивали. -Уверена, что хочу и что должна. -Ты знаешь, что я всегда поддержу. -Спасибо, мам. Люблю тебя. -И я тебя, родная. Мы поговорили еще немного и я отключилась. Я встала с кровати и достала из «тайника» фотографию Дениса. Последнее время я часто доставала ее и просто смотрела… Мне не хватало его, я скучала. С ним было все просто. Я погрузилась в воспоминания. Нет, нельзя, не сегодня. Все будет 21, когда я приеду домой. -Тем, я 20 уезжаю. Мы как обычно лежали в постели, Тема перебирал мои волосы, а я гладила его татуировки. -Куда? -Домой. -А ты не дома? -Тем, в родной свой город. -Зачем? -А маму мне видеть не надо? А сестер? -Я поеду с тобой, — я была удивлена этим предложением. -Не надо со мной никуда ехать. -Почему же? — Артем приподнялся на локте и посмотрел мне в глаза. -А в качестве кого ты поедешь туда? М? Для друзей мы слишком любим целоваться, а в качестве парня я тебя не представлю. -Почему? -Ох и не знаю как тебе сказать, — я сделала паузу, — может потому что ты мне не парень? -Ну не парень и что? Свободные отношения. -Ага, привет мама, это Артем и я его личная шл*ха. Она определенно будет рада! Я встала с кровати и вышла из комнаты на кухню. Закурила. -Я думал, вопрос с сигаретами мы выяснили уже давно, — Артем пришел вслед за мной. -Пфф, это ты решил, а не я. Он молча вытащил сигарету у меня изо рта и затушил. А я села на подоконник и посмотрела на него. -Ну, милый, вещай, — я была зла, а значит без тормозов, — удиви меня своими нереальными замыслами. Он просто смотрел на меня. Вот гад, уже успел меня изучить. В общем-то, скандалы для нас дело обычное, особенно скандалы на почве наших «отношений». Заканчиваются они всегда постелью, поэтому для нас они были просто в качестве встряски. Сегодняшняя ссора не была исключением. -Ну проводить-то тебя хотя бы можно будет? — Тема первый пошел на мировую. -Как угодно. Я встала с подоконника и пошла спать. Было уже далеко за полночь, а перед отъездом мне надо было решить еще кое-какие дела. Неделя перед отъездом пролетела быстро. И вот я стою в аэропорту и ожидаю посадку на свой рейс. -Пиши мне, — Тема обнимал меня. Со стороны мы были похожи на настоящую парочку. -Я постараюсь, но не обещаю. -Это была не просьба, — Артем поцеловал меня еще раз и я пошла на посадку. Впереди меня ждала дорога домой и тяжелая встреча с прошлым. Но я сильная, я все выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.