ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. "Прошлое"

Настройки текста
" Я долго не решалась выйти из машины. Как и всегда я долго сидела и собиралась с силами. Так, Катя, сколько можно, собрала волю в кулак и пошла. Сделав посдедний глубокий вдох и покинула транспортное средство. Не спеша я подошла к могиле, которая затерялась среди других. Но я всегда могла ее узнать и вычислить из десятка других. -Привет, Денис. С памятника на меня смотрел молодой улыбчивый парень, которому еще можно было бы жить и жить, но нет...судьба распорядилась иначе. Мой Денис, моя первая любовь, мой первый мужчина, мой самый близкий в мире друг. Очень много про него можно сказать, но, увы, его больше нет рядом. Я редко прихожу к нему. Раз в год и каждый раз это для меня большое испытание, но не сегодня. -Мне так много нужно тебе рассказать! И я, как и каждый год рассказала ему, все, что наболело: про Артема, про Влада, про сны, работу, дом про все на свете. К концу рассказала я просто плакала, так сильно как никогда до этого. -Прости, Денис, прошу, прости меня! Я предала тебя, но я не могу одна, мне нужен кто-то рядом. Я ведь буду любить тебя всегда, ты знаешь. Но мне надо идти вперед, дальше. Прости, умоляю, просто прости. В этот момент легкий ветерок растрепал мои волосы и сдул слезы с щек и я поняла: простил... *5 лет назад* Двое молодых людей далеко за полночь шли домой. -Котенок, ну вот чего ты боишься? -Не знаю, зря мы дворами пошли. Страшно очень. -Катя, я рядом, вот чего тебе бояться? парень нежно поцеловал девушку, взял за руку и парочка пошла дальше. -Воу, молодые люди, куда спешим? - странный тип задел молодых людей. Ребята молча шли дальше. -Эй, парень, я к тебе обращаюсь! Остановился и цыпу свою придержал. -Прости, брат, торопимся, - Денис не любил конфликтов и никогда не реагировал на такие выпады. Внезапно из-за угла выскочили еще двое, было понятно, что намечается драка. -Парни, не пугайте девушку, говорите, что вам надо и разойдемся, - этот момент Ден переживал лишь за Катю. -Она нужна, - поржал один из гопников. -Неее, ребят не разговор. -Оставил бабу и съе**лся отсюда. Денис показал этому парню средний палец, он уже понял, что драки не избежать, так хоть повеселится. А драка и правда началась, Денис, как профессиональный самбист быстренько уложил двоих на лопатки. А третий тем временем схватил Катю и приставил ей нож к горлу. Это был нокаут. -отпусти ее, быстро, -Денис был очень зол. Гопник провел ножом по платью девушки, разрезая его, и оставляя красный след крови на боку. Денис бросился на него, но не расчитав, получил ножом в живот. -Денис! - крик девушки разнесся по двору Тем временем дружки парня, держащего Катю поднялись и начали бить ногами, уже упавшего на землю Дена. А Катин конвоир, схватил ее и начал стягивать платье. Девушка извивалась и отбивала, но получала лишь кучу синяков и перелом руки. Вдали завыли милицейский сирены. -Валим мужики! - заорал один из них. -Девку кончай, Санек. Катю ударили ножом в бок, на котором теперь красуется мифическая птица и она потеряла сознание, чтобы очнутся потом в больнице, где она навсегда умерла... *** Воспоминания нахлынули страшной силой и я поспешила сказать Денису "пока" и уйти. -Помни. Я всегда буду тебя любить. Мне показалось или шелест ветра донес мне слова "я тоже"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.