ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. "Старый знакомый"

Настройки текста
Оставшееся время дома пролетело быстро и весело. Я объездила с девчонками полгорода, всех родственников, вечера же проводили за шумными застольями. Мама все пыталась узнать, что же происходит в моей жизни, но я загадочно молчала. Не говорить же ей, в конце концов, про наши с Темой недоотношения. А с Артемом мы созванивались редко, хоть я и очень скучала. На это у меня тоже были свои причины. Для начала, конечно же, проблемы со связью, все таки межгород и не всегда возможно дозвониться по первому требованию домой. Во-вторых, это всё же нежелание переносить в уют родного очага Московские проблемы, здесь я хотя бы могла отключиться. И, наконец, каждый наш разговор я переживала тяжело, повторюсь - скучала, а так как я не могла рассказать обо всем маме, приходилось все проживать внутри себя. Но прошла неделя, и пора ехать домой. Скоро вдвойне начнется работа и учеба, поэтому нельзя расслабляться. Поднималась в самолет как всегда с замиранием сердца. Ну ненавижу я летать! Однако, через 3 с небольшим часа , уже заходила в свою небольшую съемную квартиру. Артему о своем приезде говорить не стала, решила, что мне необходимо подумать, чем я и занялась попутно с походам по магазинам. Пора было решить, как дальше быть с Темой... Нужен ли он мне? Бесспорно. Вижу ли я с ним свое будущее? Пока не решила. Хочу ли я настоящих отношений? Конечно! Буду ли я терпеть то, что имею, если он останется при своем?... Мысли мои неожиданно прервали. -Кэт! - так меня мог называть только один человек. -Привет, Дима. Этот был мой бывший парень. Красивый, умный и безумно добрый человек, который при всей своей доброте умудряется порой быть редкостным козлом. -Как твои дела? - Димка как обычно улыбался во все 32. -Хорошо, ты как? Не смотря на его измену, зла на него я не держала. На год старше меня, он был в свое время единственным человеком, который не испугался странной новенькой в группе. Мы познакомились в институте. Он был моим одногруппником. На первом курсе, сразу же после случая с Денисом, я была мягко скажем не очень. Странная, костлявая, нелюдимая девочка с потухшими глазами. Уж и не знаю, что он во мне разглядел, но очень долго он был рядом просто как друг. Потом, когда он помог мне вновь стать человеком, мы начали встречаться. Любила я его или же была просто привязана, как к спасителю своему. я не знаю. Но разрыв после его измены, я переживала более чем тяжело. Однако, опять спасибо ему, именно его идеей было перебраться в Москву и именно его предательство завалило меня окончательно и помогло стать той, которой я являюсь сейчас. -Есть предложение, пошли в кафе, которое рядом с нашим домом? -Моим домом, Дим. -Хорошо-хорошо, - парень засмеялся, - не занудничай. Идем? -Пошли, - я улыбнулась и направилась с парнем в кафе. *** Анатолий отложил на сегодня все свои дела: из Минска к нему приехала возлюбленная. Познакомились молодые люди на очередных гастролях в Белоруссии. Она не была фанаткой группы, более того она даже не знала откуда они такие популярные появились. Девушка работала концертным директором в родном городе, скажем, MBAND, были первой группой, чем концерт она организовывала. Юной девушке было тяжело, но она справлялась. Правла с Толиком вышла небольшая заминка и она поселила его не так как надо, в общем именно с этого и началось их знакомство, переросшее затем в чувства. Пожалуй, этим двоим было многим тяжелее, чем другим парням из группа со своими девушками. Расстояние - вещь тяжелая, но разве оно может являться преградой любви? Пожалуй, именно оно и было причиной, почему Толя не знакомил парней со своей девушкой - физически невозможно было. Но сейчас она сорвалась и приехала, что старалась делать хотя бы раз в месяц: ведь график парня очень плотный и он не может прилетать в Минск по первому зову. Сегодня ребята решили прогуляться по Москве и совсем случайно набрели на маленькое уютное кафе. Кто же знал, что это будет именно то кафе, которое было рядом с домом Кати? -Толь, посмотри, а там не девушка с дня рождения подружки Никиты? - девочка Толи была очень внимательна, - А что с ней за парень? Я думала она с Артемом -Да нет, они не вместе, по-моему сейчас они вообще не общаются. Ребята увидели, как на выходе парень поцеловал Катю в губы. И не стали их затрагивать, может парочка не хотела, что бы их трогали? Посидев еще немного, Толик убежал на репетицию, чтобы вечером вновь приехать к любимой. А на репетиции он рассказал парням об увиденном. Все они были удивлены, особенно Артем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.