ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. "Пошумим и поскандалим"

Настройки текста
Артем был зол. Нет. Артем был в ярости! Всю репетицию он не мог сосредоточиться, думая лишь об одном, точнее об одной. Она в городе? Очень странно, когда он звонил ей вчера (а он всегда звонил сам!), она сказала, что приедет только через дня два и обязательно ему позвонит. А уезжала ли она вообще? Ведь тот парень…вряд ли она привезла его из своего города. Скорее всего у нее просто кто-то есть. О том, что Толик мог ошибиться и мысли быть не могло: он был вместе со своей Лерой, а у двоих галюнов одновременно не бывает. Об обмане, он не думал тем более. Смысл Цою врать? После прогона последней песни Артем сорвался к Кате, надо все выяснить. -Да, малышка, мы сейчас пошумимпоскандалим. *** С Димой мы гуляли просто отлично и в кафе вспомнили множество разных баек студенческой жизни, мы смеялись и веселились. А когда засобирались домой Дима меня удивил. -Катюш, постой, — парень остановил меня возле самого входа. -Ну что тебе, Исаев? — я улыбалась, как начищенный медяк. -Я скучал, — парень был серьезен. -А как же куча та куча баб? -Ни одна с тобой не сравнится. -Ну конечно, ты сам сделал меня, — я улыбнулась, вспомнив, кто вернул меня к жизни. -Я понимаю, что ты меня захочешь убить, но я должен это сделать. И парень поцеловал меня в губы. Нет, это не было взрослым и глубоким поцелуем, фактически просто чмок. Я даже не рассердилась. -Спасибо, — шепнул он. Я развернулась и пошла домой. -Кэт, — крикнул Дима в догонку. — Давай начнем сначала? -Нет, Дим, — по вернулась к нему лицом, продолжая идти, — я слишком влюблена для этого. После поцелуя я поняла, что хочу быть с Темой и плевать в каком качестве, я добьюсь его. Пусть это и будет не скоро. Пришла домой я в приподнятом настроении, приняла душ, приготовила покушать и решила позвонить Артему, но он был недоступен. Хм…странно. А через час он пришел сам. Злой. -О, родная, а ты в Москве. Переместилась? Я подошла и обняла его. -Прости, Тем, мне надо было подумать. -А, ну да, для этого действительно нужно было целоваться с другим парнем. -Ты о чем? — я не поняла -О том что ты делала и с кем была пару часов назад. -Откуда…-, но Артем не дал мне договорить. -О, она даже не отрицает! — он начинал кричать. — Есть свои информаторы. А может ты вообще никуда не уезжала, а тупо тусила с тем придурком? -Тем, это мой бывший парень, мы просто встретились и решили прогуляться. -Ну кончено! Я всегда, когда гуляю с бывшими целуюсь с ними! — Артем просто орал на меня. -Ты не так все понял, он просто поцеловал меня, обычный чмок, я даже не знала, что он хотел это сделать. -Но не оттолкнула его, не послала. А может былая любовь не забыта? -Нет же, Тем, нет! — я попыталась оправдаться. — Он мне не нужен совсем. Мне ты нужен! Артем молчал. Я опять попыталась его обнять, но он не позволил. -А не его ли фотографии ты говорила, что всегда будешь любить? -Нет, — я запнулась. — Это другое. — А что? Не хочешь объяснить. Я смотрела в пол. Было больно. -Не сейчас, Артем, чуть позже. -И как вот после этого тебе доверять? А? -Просто подожди. -Я не хочу ждать, я хочу узнать все здесь и сейчас. Я разозлилась. В эту часть моей жизни я не пускаю никого, особенно по требованию. -Артем, а тебя не волнует, чего хочу я? Хотя бы раз ты можешь поинтересоваться? -Ну и чего ты хочешь? -Хотя бы считаться твоей девушкой, а не личной проституткой! -Что ты несешь, какая проститутка? -А как это назвать? Наши отношения, как их назвать? -Мы это уже обсуждали, я пока не готов. -Тогда какие ко мне претензии? — я усмехнулась. Мне было больно. -Не понял. -Что ща претензии ко мне? Я тебе не девушка! Отношения у нас свободные. Я гуляю с кем хочу и целую кого хочу. Не тебе меня останавливать. -Ааа, даже так. Хорошо. Он, как Всегда ушел, хлопнув дверью. А я осталась одна, и давилась слезами. Медленно я сползла по стенке. Мне нужна была поддержка. Рука потянулась за телефоном..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.