ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. "Когда ты рядом..."

Настройки текста
После репетиции все парни разошлись по своим делам: Тема сорвался как псих в неизвестном направлении, Толик и Никита разъехались по девушкам. Влад решил поступить по примеру последних и поехал к Тане. Отношения их были спокойными, даже очень. Период бешеной влюбленности, который проходят все пары в начале отношений, у ребят прошел таким не успев начаться. Сегодня парочка решила никуда не ходить и просто посмотреть какой-нибудь фильм в Тани дома. Влад устал после репы, да и Таня вымоталась на работе. В общем они начали смотреть какую-то «романтическую лабуду» (как называл такие фильмы Влад), тан устроилась на плече своего парня, а он начал медленно засыпать. Ну что сделать, если такие фильмы он не любил? Вдруг из коридора послышался звонок его телефона. -Танюш, смотри, я отвечу. Влад встал и начал искать телефон, как всегда не нашел его сразу в этой квартире. За это время звонок прекратился. Но возобновился с новой силой. Кто-то настойчиво хотел его услышать. Наконец-то телефон был найден. На экране было изображение котенка и подпись «Солнце». Это мог быть только один человек. -Да, Кать. — Влад старался быть безучастным. -Влааааад, — сквозь всхлипывания с трудом произнесла девушка. -Ты дома? -Да, — плач девушки стал очень сильным. -Скоро буду. Влад отключился и стал обуваться. -Зай, ты куда, — Таня вышла из комнаты. -Мне срочно надо уехать, я позвоню. Он поцеловал девушку и побежал в машину, теряясь в догадках, что же могло произойти у Кати? Он застал девушку сидящей на полу в коридоре и рыдающей в голос. -Котенок, что с тобой? Катя вздрогнула и подняла голову и посмотрела на Влада красными от слез глазами. С минуту она молчала, а потом тело ее содрогнулось в сильнейших рыданиях. *** Котенок? Мне не послышалось? Кроме Дениса меня не называл никто. Я посмотрела на пришедшего, правда из-за слез разглядеть удалось не сразу. В попытке увидеть хоть что-то я даже немного успокоилась. Пришедшим оказался Рамм. От облегчения и желания тепла реветь я начала сильнее. Меня подхватили на руки и понесли в комнату. Влад попытался положить меня на кровать, но я не хотела его отпускать. Я просто вцепилась в майку парня. Он не стал меня отрывать или что-то говорить, он просто гладил меня и целовал в макушку. Через какое-то время я всё же смогла успокоиться. Влад почувствовал это и аккуратно переложил меня на кровать. Я думала, что сейчас и он меня оставит, но через пару минут он пришел со стаканом воды. Трясущимися руками и потянулась за стаканом. Хотя рыдания уже совсем прекратились, я всё равно продолжала всхлипывать. Влад лег рядом со мной и как тогда у Насти я просто прижалась к нему, а он меня обнял. Спустя какое-то время я всё же смогла заговорить. -За что он так со мной? — голос мой был хриплый и дрожал. -Мужчины — собственники, — Влад поцедовал меня в макушку. -Это значит, даже слушать не надо? -Факты, малышка, есть факты. -Но кто ему сказал? -Толик. Я аж села от удивления. То, что он понял о ком речь, я не была удивлена. Удивило имя информатора. Толик был там? -Как? -По стечению обстоятельств они выбрали то же кафе, что и вы. -Но ничего не было…-я пересказала Владу историю. -Ребята видели другое, это и рассказали -Забавно. Судьба, наверное. — мне больше было нечего сказать. -Наверное. Мы помолчали еще немного. -А как ты понял о ком я говорю? -Все просто: он резко после репетиции га которой Толя рассказал о тебе срывается неизвестно куда, а через пару часов ты звонишь в истерике. -Спасибо. Вместо ответа он вновь поцеловал меня в макушку. А через какое-то время я уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.