ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. "Новый круг"

Настройки текста
Проснулась я одна. Совсем. Влада не было в квартире вообще. Но на холодильнике висела записка: «Солнце, я уехал на запись. Будить не стал, ты ночью спала очень беспокойно. Вечером заеду, не грусти. В.Р.» Я сорвала записку, улыбнулась и пошла в комнату за телефоном. Звонить я не захотела, решила написать смс: «Спасибо за все. Буду ждать.» Так как скоро начинался учебный год в школе, мне надо было вновь туда наведаться для составления расписания. Но сегодня такой возможности не предоставилось: ко мне пришла Таня. -У Влада кто-то есть, — заявила подруга с порога. Я аж подавилась от такого заявления. -А с чего ты взяла? -Прикинь, он последнее время дерганный какой-то стал. А вчера, представляешь, ему кто-то позвонил и он резко от меня сорвался. За разговором мы успели переместиться на кухню. -Ой, -попыталась я успокоить подругу, — ну может кто-то из парней позвонил. -А вот и нет, я вчера позвонила Насте, их всех сорвал Артем, он пол квартиры разнес, приехали все кроме Влада, он всю ночь где-то зависал, Настя у Никиты спрашивала специально! -Артем разнес пол квартиры? -Угу, я ж и хотела спросить. Что у вас там произошло. -Да я тут на днях с Димой встречалась, — я кратко пересказала подруге историю. -Ооооо, и как ты? -Хреново…надо бы перед ним извиниться, но я уже и не знаю хочу ли этого. -А что ты вчера мне не позвонила? -Я, эээ, — я запнулась, — Хотела побыть одна, обдумать все. -Ясно все с тобой. Поговори с ним. -О чем, Тань? Я хочу быть с ним, но терпеть это все? Не могу, не хочу, я устала, понимаешь? — кажется у меня начиналась истерика. -Катя, надо бороться. -Да сколько уже можно? То я борюсь за маму, потом за жизнь, потом с собой, потом с воспоминаниями, да, мать вашу только и делаю, что постоянно борюсь. Я покоя хочу, понимаешь? Я хочу, что бы меня просто любили! Как…, — я запнулась. -Денис? -Денис… Я быстро стерла слезы с лица. Хватит уже! Таня посидела у меня еще немного, мы распрощались и договорились о встрече на неделе. Надо было что-то делать. Я взяла телефон и позвонила Артему. -Приезжай, — сказала я, услышав отрывистое «алло». — Надо поговорить. Артем бросил трубку, но я почему-то была уверена: «приедет». Пока ждала, я написала смс Владу: «Мне надо встретиться с Артемом, сегодня не приезжай. Еще раз спасибо за все. Я позвоню.» Я оказалась права: через час Тема был у меня дома. Когда он вошел мы с минуту просто смотрели друг на друга. А потом резко набросились друг друга с поцелуями, ну и продолжением, конечно… А через некоторое время, лежа в постели и перебирая по привычке мои волосы, он сказал: -Ты была права, нам нужно просто друг другу доверять. Так и начался новый круг наших непонятных отношений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.