ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. "Тайный друг"

Настройки текста
С этого дня с Артемом у нас все было хорошо, если это можно так назвать. Мы по прежнему встречались лишь у меня дома и скрывали все ото всех. Мы даже нормально поговорили о том, что между нами и что нас ждет дальше. В тот вечер у меня дома я все решилась спросить о том, что накипело: -Артем, а долго мы будем вот так вот вместе-невместе? -Не знаю, говорю честно. -Зашибись, — как и всегда, я быстро разозлилась. -Катя, ну подожди. Думаю, пора давно было объяснить все. -Ох, давно, Тем, давно! Он поцеловал меня и начал рассказывать: -Ты же помнишь: я был женат. -Ну и? -Не перебивай. Так вот по-началу у нас были офигенные отношения: понимание, любовь, секс — все было нереально круто. Я не думал, о том, что это зайдет далеко, просто любил и все. А вот потом пошли проблемы. Было только два выхода: жениться или разбегаться. И когда пошло все серьезно, мы просто не выдержали. Потом были еще девушки и каждый раз, когда начиналось что-то серьезное, отношения просто рушились. Я просто не хочу, чтобы так вышло с тобой, поэтому пока и раскачиваюсь. Не хочу я тебя терять из-за х**ни. Давай пока просто подождем? У меня не было слов. Ну он не мог сказать мне раньше? -Хорошо, — сказала я, — Подождем. Но какого, мать твою, ты молчал? -Не знаю, боялся ты уйдешь. -А так я надолго задерживалась. Какой ты все-таки дурак, Тем. Мы еще долго валялись в постели после этого разговора просто получая удовольствие друг от друга. А на следующий день позвонил Влад и предложил мне прогуляться. Я не стала отказываться. -Привет, солнце, — я и правда сияла как солнце. Я была рада из-за Артема, радовалась Владу, радовалась просто тому, что живу. Мы гуляли несколько часов к ряду, болтали обо всем на свете, ели мороженное и просто радовались жизни. К дому мы подошли только к полуночи и я решилась на разговор. -Влад, Таня думает, что у тебя кто-то есть. -Мило, и что мне делать? -Не знаю, докажи ей, что только она тебе нужна. -Боже, кому-то что-то доказывать? Я был женат, мне хватило. -Ну Влад, не вредничай. -А ты не говори глупостей. -Ладно, решай сам, что делать, но давай не будем ни Теме, ни Тане говорить, что мы так близко общаемся, это пока ни к чему. -Типа тайные друзья? — Влад засмеялся. -Ну, да, типа как, — я тоже не могла сдержать улыбку. Влад поцеловал меня в щеку, сел в машину и уехал. А я посмотрев ему в след сказала: -До свидания, мой тайный друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.