ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. "Первое свидание"

Настройки текста
ачиная с этого момента жизнь моя стала ровной, хоть нормальной я могу назвать ее с большой натяжкой. У меня был якобы «парень» и «тайный друг», которые всегда были рядом…ну когда не торчали на студиях, репах, концертах и тд, и тп. Но я не расстраивалась, так как сама была загружена по самое не хочу. Начался сентябрь, а значит, работы у меня началось много. Скучать я не успевала, даже «парню«своему не всегда время находила. С Владом мы тоже старались видеться часто, но опять же…время, хотя созванивались и переписывались с ним даже чаще, чем с Темой. Все равно нашу дружбу приходилось скрывать: Таня ревновала, а Артему я как-то опасалась рассказывать, не знаю почему, просто не хотела. Ну, конечно, все тайное всегда становится явным, но пока у нас все было хорошо и портить это не хотелось. Нет, конечно, романтики хотелось, хотелось прогулок под ручку с любимым и всего такого. Но пока приходилось мириться с его внутренними демонами и терпеть вот такие вот встречи от раза к разу В скором времени намечался день рождения Влада. Это меня очень печалило, потому что официально мы не общаемся ни с кем из парней и «светиться» перед остальными. А не поздравить Владика я не могла. Эх ладно, поживем-увидим. Сегодня у нас с Темой было две недели без скандалов, не повод, конечно, но я решила устроить ему что-то типа праздничного ужина. Я подготовилась основательно. И к его приходу все было готово. Да, я стала сентиментальной, но, как я уже говорила, мне хотелось романтики. Я расставила много свечей повсюду устроила романтик и начала ждать любимого. -Ого, -Тема был удивлен, — в честь чего это? Я нежно его поцеловала. Ох как я скучала! -А ты вел себя хорошо, я решила тебя отблагодарить. Вы думали мы дошли до кухни? Нет, конечно. От продолжения интересного занятия нас пришедшее мне смс. -Зай, ну отпусти, — я смеялась отбиваясь от парня, — мне надо прочесть смс. -Ой, нужно оно тебе, потерпит, — Тема все крепче сжимал меня в объятиях. -Артем, отпусти говорю. Вообще-то мне нужна была передышка. Я прочла смс. Мне пришло на карту много денег, срок моего вклада был закончен. Я побежала к Артему. -Артем, — я с разбегу прыгнула в кровать. — я хочу купить машину! -Ого, и с каких это не трубовых? -Да срок вклада закончился деньги с процентами пришли. -И когда ты собралась покупать ее? -Да хоть завтра, уже давно выбрала какую хочу. -Давай в понедельник. -Почему? -Я пойду с тобой. -Серьезно, — я была удивлена. -Абсолютно. Я аж подскочила с кровати и начала обнимать Артема. Я была очень рада, что он предложил пойти с ним. И остаток недели я просто летала где-то. Блин, выйти куда-то с Артемом, да это же прям как свидание! Наше первое свидание! Боже-Боже, это был шок. И вот этот день настал и сразу после работы за мной приехал Артем. Мы поехали с салон за моим Ford Focus. Однако, сразу мы да моей ласточкой не пошли. -Давай немного прогуляемся, — предложил Артем. -Чегоо? — я выпучила я глаза. -Ну пошли прогуляемся? -Пошли, — я была в шоке. Мы гуляли с ним в первый раз, он очень прикольный. Мы дурачились, дрались, просто круто проводили вместе время. В общем, сегодня мы были настоящей парочкой. -Молодые люди, вы так хорошо смотритесь вместе, такая хорошая пара, — какая-то женщина сделала нам комплимент. -Спасибо большое, — поблагодарил Тема и поцеловал меня в щеку. Я покраснела, но было приятно, ведь даже люди видят, что мы хорошая пара, может и Артем скорее на что-то решится. Погуляв еще немного мы все-таки пошли за машиной. Я выбрала свой Ford Focus, и я, сегодня, впервые за долгое время ехала за рулем своей машины. День сегодня удался и я была счастлива. Может все теперь будет так всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.