ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. "Гонка"

Настройки текста
Я мчалась на своей новенькой машине и ловила кайф от скорости. Я понимаю здраво, что мой «фокус» для гонок не предназначен, но мне хотелось почувствовать этот азарт гонки с ветром. Рядом сидел Тема, и, кажется, он посинел от моей манеры вождения. Вообще водитель я спокойный, но сегодня меня несло… Вечером после покупки машины мы решили покататься на ней, благо временная регистрация мне позволяла. Мы выехали за город, я сразу предупредила Артема, что хочу погонять. Зря Темочка усмехался, когда услышал мое желание, гонять я любила, хоть и делала это не часто. Денис вложил в меня любовь к скорости. -Катя, сбавь обороты. -Зай, отвалил, — бросила я не поворачивая головы. -Катюш, родная, сбрось скорость! — последние 2 слова он просто проорал. -Боишься? — от дороги я не отрывалась, — сам-то гоняешь будь здоров. -Так, это я, себе я доверяю. -Милый, по-моему, мы же уже разговаривали о доверии, — я улыбнулась. Я включила музыку и погнала. Заиграл какой-то хард-кор, так даже лучше: и Тему позлю и сама покайфую. Какой-то горе-водитель на хендае поморгал фарами, приглашая погонять с ним. Ох, мой хороший, не на ту нарвался! Гонка началась! Сначала все было неплохо, мы гоняли, и шли почти нос в нос. Это мне быстро начало надоедать и я начала петлять, чтобы сбить соперника с толку. У меня это получилось, хендай поотстал. Но впереди меня ждало новое испытание, две параллельно едущие машины, между которыми надо было протиснуться, на скорости 170 км/ч я проехала между машинами, но меня ждал сюрприз: дорога резко уходила вправо. На долю секунды я растерялась и меня почти занесло, но я сумела вырулить, хотя и испугалась. Остановив машину на обочине, я вышла отдышаться, адреналин бил по вискам, я была в шоке. Вслед за мной вышел Артем. -Ты, безмозглая идиотка! Куда ты прешь? Да ты чуть не убилась, ненормальная! Совсем жизнью не дорожишь?! — он орал на меня почти задыхаясь. Тут я, конечно же, поняла, какую глупость совершила. Я испугалась за Артема, что с ним могло что-то случиться из-за моей глупости, но чёрт возьми, я знала что делаю! -Тем, ну прости меня, но я знаю, что делаю, — я сказала это спокойно. -Ты знаешь? Да что ты можешь знать, дура безмозглая! -Артем, перестань меня обзывать. -А что мне тебе говорить? Комплементами осыпать. Я молча села в машину и дождалась, когда он сядет ко мне. Да, я была не права и виновата перед ним, но взбесило меня то, что он вновь меня не слушает. Все мои извинения и оправдания как всегда отправились в пустоту. Вот тебе и две недели без ссор… Я приехала к своему дому и вышла из машины. Артем последовал моему примеру. -Поднимешься? — я надеялась на положительный ответ. Он молча пошел к двери. Когда мы зашли в квартиру Тема сразу направился в душ, а я решила расстелить постель, время почти 2 ночи, пора было спать. Когда я вышла из душа, тема уже лег. По своей привычке он лежал закинув руки за голову и смотрел в потолок, я подлезла к нему под бок. -Тем, прости меня, — я почти мурлыкала. Артем обнял меня и прижал к боку. -Больше так не делай. Никогда. -Ладно, но, поверь мне, водитель я отличный, поэтому бояться нечего. -Катя, — Артем начинал злиться, — я не знаю какой ты водитель, сегодня это могла быть просто удача. Не выводи меня, сделаешь еще раз так, я разобью твою машину. -Тема, — я подскочила. -Кать, хватит вести себя как ребенок. Тот, кто тебя учил водить, был явно хреновым инструктором. Он задел за больное. -У меня. Был. Лучший. Учитель. — я выделяла каждое слово. Я смотрела прямо перед собой. -Не тот ли дружок, с которым ты целовалась недавно? — по-моему, он издевался. -Нет. -О, еще один твой бывший? Что тоже с кем-то в качестве благодарности целоваться будешь? -Да пошел ты. Я встала и ушла на кухню, я прекрасна понимала его обиду, но от слов было больно. Я закурила. Артем зашел на кухню. -Извини, — сказал он, забитая сигарету из моих рук. -Ты делаешь мне больно своими словами и своим недоверием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.