ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. "Всего один поцелуй..."

Настройки текста
На следующий день Артема ушел, и вечером я его не ждала. Нет, все хорошо, мы помирились, просто у Влада был день рождения, на который я приглашения не имела. Всё равно я не могла не позвонить «братику», тем более, что мы достаточно давно не виделись. -Да, солнце, — от этого обращения на душе становилось тепло. -Привеееет, Владик, с днем рождения тебя, я не мастер говорить красивые пожелания, но просто скажу, будь счастлив, это главное в жизни. -Спасибо, Кать. -Давай встретимся на днях, у меня для тебя есть подарок. -А ты сегодня вечером не придешь? -О, это типа приглашение? - ой, по-моему, слишком саркастично. -О, типа да. -Да нет, Влад, не стоит. Мы для всех не общаемся, а с Темой официально не вместе. Не хочу быть белой вороной. -Вот интересно, почему? -Что именно? -Мы не общаемся. -Я, — я немного запнулась, — я не знаю, но Таня, Тема, их непонятная ревность…я просто чувствую, что пока мы не должны рассказывать кому-то о нашеп общении. -Прости, но это идиотизм. -Ну да, — я посмеялась, — я вообще по жизни немного идиотка. В чем вчера опять убедилась. -Ты о чем? -Да так, не важно, потом поговорим. -Ну хорошо, завтра вечером. -Что? -Мы идем гулять завтра вечером, — сказал Влад. -Ладно, солнце, давай. Я позвоню. Влад отключился, а я засобиралась на работу. Мне позвонила Таня. Она долго паниковала, что не знает, что надеть на вечер, возмущалась, что никто не пригласил меня, короче очень много причитала без дела и я поспешила с ней распрощаться. День прошел скучно и незаметно. Я специально не заходила в Инстаграмм ни днем, ни вечером, я знала, что будет куча фоток с дня рождения, а видеть их не хотелось. Что скрывать, я хотела оказаться рядом с любимым человеком и поздравить хорошего друга. Не до конца понимаю, что же меня останавливало. Хотя, возможно, это было чем-то типа судьбы, потому что я уверена, так было нужно, а интуиции я привыкла доверять. Еще в начале вечера Артем писал мне кучу смс, но так как я на него было все-таки слегка обижена (ну естественно, он тусит, а я дома сижу!), я быстро покончила с этим делом и позвонила Максу, решив оторваться вместе с другом. Как итог, вечер я провела не хуже, чем люди на дне рождения у Влада, за исключением нехватки пары человек рядом. На утро (относительно утро) мне позвонил Артем. -Катя, — начал парень, — как дела? -Тем, я сплю, что тебе вообще нужно? -Эээ, третий час, какой сплю? -Чтооо? Я резко подскочила с кровати, в 3 у меня была тренировка по танцам в нашем караоке-клубе, причем тренировала я, а не меня. Упс, срочно в душ! -Заяц мой, — сказала я Теме, — спасибо, что набрал, я пипец как опаздываю, после трени позвоню. Целую. -Пока, недоразумение. Собралась я в рекордно короткие сроки, но всё равно безбожно опаздывала. Я села в машину и включила навигатор. -Бл, — я очень жестко выругалась. Действительно, все дороги Москвы были красными. Пробки? Посреди дня? Издеваетесь? Решено, я поехала дворами. И…вот что такое невезет и как с этим бороться? Я ехала совсем не быстро, неожиданно под колеса прямо с дороги мне бросилась девушка, причем она именно бросилась, неожиданно выскочив на дорогу. Я выбежала к ней. -Девушка, с вами все в порядке? Вы ж зачем под машины прыгаете? -Ты идиотка? — девушка накинулась на меня. — Права купила, теперь отъезжаешь на всех подряд? -Чтооо? -у меня был шок. — Да вы сами мне под колеса бросились. -Да что ты говоришь овца, — в наш диалог вмешался третий участник, — я видел, как ты налетела на нее. -Да она сама… — начала было я, но мне не дали договорить. -Короче, с тебя 50 штук, — сказал парень, — или тебе будет реально не хорошо. -Ребята, вы сейчас смеетесь надо мной? За то, что она мне под колеса бросилась? -Слыш ты, овца, деньги гони! Мне стало по-настоящему страшно, я одна против этого чувака не попру, надо было что-то решать и кому-то звонить. Ну я и позвонила… Влад приехал через минут 20 после моего звонка. Это время показалось для меня вечностью, было реально страшно и у меня уже тряслись руки. Что? Почему Влад? Да я и сама не знаю, в стрессовой ситуации люди часто не понимают, что делают. Вот и я просто на уровне инстинктов первым набрала номер Влада. Чем я в тот момент руководствовалась, вот верите, гадаю до сих пор. -Так, я не понял, что тут произошло? — с места в карьер прыгнул мой «спаситель». -Твоя баба сбила мою девочку, бабки гони — начал было наезд парень. -Во-первых, не баба, а девушка, во-вторых, если сбила — звони ментам, будем разбираться. -Какие менты? Не финти мне тут, мажорчик, хочешь, чтоб бабу твою прав лишили? Я стояла раскрыв рот. -Я же сказал: не баба, а девушка! -Да мне по…, бабки гони. -Окей, тогда ментам позвоню я, -Влад достал телефон, — Солнце, видеорегистратор же есть? Вот я дура, надо было сразу о нем вспомнить! Но Владу я лишь кивнула. -Отлично, — Влад начал набирать номер, — вот сейчас мы и разберемся кто кому бабки должен. -Эй, мажор, полегче, мы отчаливаем уже. И они и вправду «отчалили». А я до сих пор стояла потрясенная до глубины души происшедшим. Влад подошел ко мне и обнял. -Испугалась? Я кивнула головой. -Едем домой? Я кивнула повторно. -Иди уже в машину. Я кивнула третий раз и села в машину. Уже там я позвонила девочкам и обрисовала ситуацию, меня хотели убить, но в положение вошли. Ну какой из меня сейчас тренер? Я хоть и не ожидала, но Влад приехал ко мне домой вместе со мной. Мы поднялись ко мне -Помнится, мне кто-то подарок обещал, — напомнил Влад, когда я жадно глотала воду на кухне. — А, точно! Я побежала в комнату, чтобы вернувшись, вручить Владу маленькую черную коробочку с перстнем. Странный подарок, но фактически Влад его выбрал сам. Во время одной из наших прогулок, Рамм увидел его в витрине магазина и сказал, что этот перстень ему очень нравится. Естественно, я его и подарила другу. -Ого, спасибо тебе большое. — Влад поцедовал меня, по привычке, в макушку. Весь остаток дня он провел у меня. Мы дурачились, болтали, играли в приставку или дрались подушками. Мне с ним было комфортно и весело. А незадолго до своего ухода Влад задал мне вопрос. -Катя. -Ммм? -А почему ты вдруг решила мне позвонить? -В смысле? -Ну, сегодня в ситуации с машиной, ты вроде как девушка Артема, почему ты позвонила мне? -Я не знаю, вот просто как-то на автомате набрала тебя. Это типа как само вышло, — сбивчиво объяснила ему я. -Хм, забавно. Мы сидели и смотрели друг на друга не говоря не слова. -Влад, — я не знаю что со мной произошло в тот момент, — поцелуй меня. Он даже и бровью не повел, будто бы только этого и ждал. Он поцеловал меня и, как и тогда, в доме у Насти, я просто растворилась в этом поцелуе. Как ни странно, но в нем не было страсти, одна безграничная нежность. И мне это нравилось. Я почему-то старалась дать ему нежность в ответ, надеюсь, получалось. Я не знаю, сколько мы целовались, но Влад вновь прекратил это безобразие первым. -Я пожалуй пойду. Я кивнула и проводила к двери. А когда он ушел, я так и осталась стоять в корридоре, прокручивая в голове этот поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.