ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31. "Вместе"

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Зачем я его попросила меня поцеловать? Особой импульсивностью я обладала всегда, но не дуростью же! Но поцелуй я забыть не могла, он будто что-то надломил во мне. На самом деле я все прекрасно понимала. И почему я попросила Влада меня поцеловать, и почему позвонила ему в той ненормальной ситуации: с ним я чувствовала себя защищенной. Почему не Артем? На на самом деле, тут особых догадок не нужно. Все наши ссоры и эти странные отношения не дают чувствовать себя рядом с ним полностью защищенной. А Влад…почему-то в нем уверенности больше, он мне верит, он рядом по первому зову…да, я понимаю, что по отношению к Теме такое поведение по меньшей мере не правильно, о особенно после моих загонов про доверие…в общем, как бы я не пыталась оправдать свои поступки, выходило одно: я полностью не права по отношению в обоим парням. Ведь я люблю Артема…наверное… Кажется, я запуталась.., *** Катя не знала, что где-то в другой части Москвы на своей кровати так же лежит еще один человек и думает о случившемся.. Когда Влад сел в свою машину, выйдя из подъезда Кати, он еще минут 15 не мог отъехать от ее дома- приходил в себя. И что это только что было? Почему он поддался на ее чары и поцеловал девушку? Ну что лукавить, он хотел этого. Поцелуй на даче Насти он до сих пор помнил. Но, черт возьми, она же девушка Темы, а Артем его друг! Ехал домой Влад, очень громко слушая музыку, мыслей не было, была только дорога. А когда он зашел в общую с парнями квартиру, он просто промчался мимо них к себе, не говоря ни слова… -Эй, Влад, посмотри, мы нашли игру крутую, — попытался остановить его Никита, но Влад просто прошел мимо. -И что это было? — Артем был ошарашен, как, впрочем, и все. Поведение друга парней давно настораживало. Влад лежал в постели и разглядывал потолок мысли его читали вокруг Кати. -Ну и что с тобой происходит? — Толик стоял в дверях, облокотившись на косяк. -А что не так? -По-твоему, всё так? -Ну да. -Слушай, Влад, это не дело, то ты срываешься куда-то по первому звонку, приходишь — ни с кем не общаешься. Не находишь, что это ненормально. -Чувак, все хорошо, не заморачивайся. -Ну как знаешь, -Толик собрался было выходить. -Толян, -Влад сел на кровати, —, а ты когда-нибудь совершал поступки, за которые тебе было стыдно, но ты не жалел о них? -Хм, да. Было, только, если так, то ты попал. -Да я уже это понял, — Влад усмехнулся и вышел в комнату к парням. Когда он вышел, Никита вещал о чем-то Теме. -Что тут творится? — Влад взял бутылку пива и сел на диван. -Короче, я предлагаю собраться на выходных со своими девушками и выехать на природу, проводить последние теплые дни. -О, Лерка, должна из Минска приехать — Толик обрадовался. -Я за, мы давно с Таней не выбирались никуда, — Влад. Все посмотрели на Тему, он единтсвенный был одинок. -В общем так, я кое-что решил для себя. Можете меня поздравить. Артем рассказал парням от своей идее. Он собрался и поехал куда-то. Как минимум двое человек должны были стать сегодня счастливее. *** Раздумья мои прервал звонок в дверь. На пороге стоял слишком уж довольный Артем. -Тееем, что-то случилось? -Да, — улыбка его засияла еще сильнее. -Ииии? — я насторожилась. -Катя, ты будешь моей девушкой? -Чтоооо? — глаза мои полезли на лоб. -Я не хочу скрываться, я не хочу этих непонятных встреч, я хочу быть с тобой. С минуту у меня был ступор, а потом я бросилась на шею Артему, и, обхватив его руками и ногами начала целовать не переставая. — Я так понимаю, это значит да? — спросил Тема, когда мой порыв закончился. -Да, да, да, да! — каждое свое да, я подкрепляла поцелуем. Я была счастлива, он наконец-то решился. Теперь мы вместе, теперь все будет иначе! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.