ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32. "Поездка"

Настройки текста
Тема мне сообщил, что ребята захотели парочками собраться на природе. Я была за, фактически Артем впервые собирался вывести меня в свет, как официальную девушку, это радовало. Я была в предвкушении. Остаток дней я была в приподнятом настроении, хотя и не виделась с Темой, работы у группы было очень много. После того поцелуя с Владом мы не просто не виделись, мы даже не переписывались и не созванивались, что ты было нетипично для нас. Иногда я прокручивать момент нашего поцелуя и где-то в груди становилось тепло. Было ли это изменой по отношению к Артему? Однозначно не скажешь, с одной стороны: это просто поцелуй, что тут такого? А с другой…это было даже хуже измены, ведь это было не просто физическое действие, тут была какая-то моральная подоплека, а это в разы хуже. В общем, как бы то ни было, а общаться мы временно прекратили и это давало мне повод для раздумий. Наступил день поездки. Утром за мной заехал Тема. С ним в машине были Настя с Никитой, он сообщил, что остальные поехали на машине Влада. Через час мы добрались до места назначения, это была та же поляна, что и в прошлый раз. Мы с Настей сразу развели бурную деятельность: начали расстилать пледы и доставать продукты. Совсем скоро подъехали ребята, ко мне подскочила счастливая Таня и начала что-то рассказывать, но я была занята не проблемами подруги, а разглядыванием ее парня. Не в том ключе, как разглядывают девочки, мальчиков, в которых влюблены, я просто ждала от него хоть какой-то реакции на себя, ее не последовало. Он просто стоял, облокотившись на капот машины и курил. Этот факт слегка расстроил, но я быстро вспомнила о Тане с Темой и отбросила эти мысли прочь. Пока мальчики готовили мясо, мы с девчонками решили перекинуться в картишки, к нам быстро присоединилисль ни чем не занятые Никита с Владом: самых младших отстранили от готовки. Мы дурачились. -Давайте на раздевание играть? — предложил Никита -Ой, тебе лишь бы посмотреть на голых баб, — Настя фыркнула на своего парня. -А я поддерживаю, -Влад нахально улыбнулся -Я там щаз кому-то поддержу, — раздался сердитый голос Толи от мангала. -А я бы сыграл с вами, — Тема, улыбнувшись, развязно посмотрел на меня. Я покраснела и улыбнулась в ответ. Всех удивил Влад, он тупо встал и ушел куда-то в сторону рощи. Все удивленно посмотрели ему в след. В этот момент Толя как-то странно посмотрел на меня и усмехнулся. Упс. Таня побежала за парнем. Воцарила неловкая пауза. -Вот и какого с ним, мать вашу, происходит? — Никита нарушил тишину. Было видно, что эта тема была для парней не новой. И почему у меня сложилось впечатление, что мне надо пообщаться с Владом? -А что с ним? — я постаралась, чтобы вопрос голос не слишком взволнованно. -Последние несколько дней как с цепи сорвался, — начал Никита. -Да не недель, - ох, Толик, не надо на меня так смотреть! — Уже пару месяцев он такой странный. И вроде с Таней проблем нет. Под взглядом Цоя я почувствовала себя виноватой. Эх, надо с этим как-то разобраться. Через некоторое время вернулись слегка растрепанная, но очень довольная Таня и уже успокоившийся Влад. В этот момент в моей груди что-то неприятно кольнуло. И опять мое мысленное «упс» Остаток дня мы провели ненапряжно, пожалуй случай с Владом, был единственным неприятным моментом. Хотя и было еще кое-что. В какой-то момент меня подозвал Толик, аккуратно, чтобы никто не понял ничего, ты как бы невзначай отошли к воду. -Кать, что с Владом? Я сглотнула. -А откуда мне знать? -Не делай из меня дурачка, ты все прекрасно знаешь. Я вздохнула. -И да, и нет, — смысла врать я не видела, надо было признать, я догадывалась. — И как это понимать? — Толя не злился, просто хотел понять. -Только прошу, пусть все останется между нами! -Хорошо, но без утайки и вранья. Я рассказала Толе всю историю с машиной и поцелуем. -Понятно, — резюмировал Толя, — и что ты думаешь делать? -Быть с Темой. -Голову в воду? Ты бы хоть поговорила с Владом. -Я бы и рада, но он не идет на контакт. -Да он с тебя весь вечер глаз не сводит! -Что? — я была удивлена, ведь когда я бросала на него взгляды, он был занят только Таней. -Вот так вот. Поговори с ним, решите все. -Хорошо. Я так и сделаю. Толик потрепал меня по коротким волосам, и мы вернулись к ребятам -Эй, куда ты там уводил мою девушку? Отбить хочешь? , — хохотнул Тема -Хах, не, я уже нашел свое сокровище, — с этими словами Толик нежно поцеловал свою Леру. Мы все разъехались по домам, Артем решил остаться у меня. Когда он уснул, я погрузилась в раздумья. Я ждала разговора с Владом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.