ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38. "Потеря"

Настройки текста
Я прислонилась к стене, запрокинув голову. -Ну какого хрена? — простогнала я Влад молчал. -Ну за каким ты приперся ко мне сразу после расставания с моей подругой? Мозг есть? -Есть, — по-моему, Влад еще не до конца протрезвел. -Тогда ты им просто не пользуешься. Пошел вон… — голос мой звучал устало. -Куда? — точно пьян. -Да куда хочешь, мне плевать. -Катя, — парень подошел очень близко ко мне, почти касаясь меня своим торсом, но как-то все равно, — я еще не сделал того зачем пришел. -Делай и проваливай. -Кать, я люблю тебя. Я сползла по стене на пол и обхватила голову руками. Ну почему? Почему именно он? Почему именно сейчас? Почему на его месте не Артем? Столько разных почему пронеслось в моей голове. Влад мягко убрал мои руки от головы: -Может скажешь хоть что-то? Я посмотрела в его глаза. Боже! Сколько же в них было надежды в тот момент! -А что мне сказать? -Ну уж точно не реагировать таким образом. -Тебя не было в моей жизни месяц! Зачем ты решил вдруг вернуться? Так еще подобным образом! -Ты права надо было сказать это еще тогда. Но я понял только сейчас. -Ну почему? За что? Да как только вы появились в моей жизни, она перевернулась с ног на голову?! — мне было очень плохо в этот момент. -А лучше было жить как жила ты? В пол силы? Загрузив себя всем, но не пускать никого в жизнь, испугавшись, что кто-то поможет тебе забыть твое прошлое? -А ты считаешь так лучше? -Да ты хоть жить начала, идиотка! Ты хоть проявляешь настоящие эмоции, а не улыбки на публику! Знаешь, что я заметил в первый раз увидев тебя? Боль и страх, желание, чтобы тебя оберегали и любили! А ты сама бегаешь от этого! Мы давно уже приняли вертикальное положение и орали друг на друга посреди прихожей. Влад продолжал: -А хочешь знать за что я полюбил тебя? Мне было невыносимо слышать это, но я всей душой хотела узнать. Я молчала, но Влад всё равно продолжил: -За то, что МНЕ ты позволяла оберегать себя и защищать. За то, что ты тянулась ко мне, это я понял еще на даче у Насти. За то, что ты сама хотела, чтобы Я любил тебя. Теперь ты молчишь, может пора хоть что-то решить? -Хорошо. Я не люблю тебя. Этого достаточно? Влад усмехнулся и встал. -Я понял. Теперь ухожу. И в этот раз уж точно на совсем. Он ушел, а я просто упала на пол и ревела. Я орала на весь дом от боли, и своей глупости. Он был прав, прав во всем. Влад мне был нужен. Но для этого приходилось чего-то лишаться. А я так много теряла в этой жизни, что боялась новых потерь. Только вот то, чего я лишилась сейчас, не смогу восполнить уже никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.