ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39. «Если друг оказался вдруг»

Настройки текста
Я плакала, вкладывая душу в эту истерику. Не могла успокоиться часа 3. Пропустила кучу звонков за это время. Один только Артем звонил раз десять. В итоге он решил приехать. Так как ключи от квартиры давно у него были, пришел он неожиданно, и, конечно же, застал меня в самом жутком виде: зареванную и сидящую на полу в ступоре. -Катя, что с тобой? -Пошел вон! — в какой-то момент я решила, что это вернулся Влад. Тема сел на пол рядом со мной, обнял меня и гладил по голове и целовал. -Хорошая моя, ну что с тобой? Катя, Катенька. -Тема? Это ты? -А кого ты ожидала увидеть? — он грустно усмехнулся. — Что случилось? Кто тебя обидел? Ну, вот и как ему сказать, что произошло? «Милый, тут твой друг мне в любви признавался, а его послала и потеряла одного из самых дорогих мне людей», — так что ли? -Это просто срыв, нервный срыв. Артем поднял меня на руки и донес в спальню, там он уложил меня в кровать и лег ядом со мной, заключив меня в свои объятия. Я еще немного повсхлипывала, но в итоге сон сморил меня, и я утонула в объятиях Морфея. *** Артем был в шоке, когда увидел Катю в таком состоянии. Такого с его девочкой еще не случалось. По крайней мере, на памяти Артема. Он не мог не чувствовать свою вину. То, чего он когда-то боялся все же произошло. Когда они уже были вместе он начал терять к ней интерес, это выливалось в скандалы и равнодушие. Еще и тот случай с ее подругой, который Артем все никак не может выкинуть из головы, правда Катя не знает, но непоняток со стороны парня это прибавляло. Конечно же, Катя, которая всячески старалась ему угодить и сохранить отношения, не выдержала этого напряжения и сорвалась. Когда Тема обнимал это хрупкую, всхлипывающую, девушку он твердо решил, что их отношения надо спасать и, что он обязан сделать ее счастливой. Артем реши устроить Кате сюрприз. На следующий день после известных событий накупил кучу всячины, милой девичьему сердцу, цветов, конфет, шампанского и отправился к Кате. Он хоте попросить помощи у Тани, но она была из-за чего-то зла на Катю, и помогать отказывалась. Ну, ничего, Артем решил, что справится сам. Когда с ужином уже было готово, а свечи расставлены, в дверь позвонили. Для Кати было еще очень рано, хотя с ее истериками не мудрено было и дни недели перепутать. Уж точно он не ожидал увидеть на пороге этого человека. -Таня? *** Возвращалась из школы домой я немного раньше, чем должна была. Артем пообещал меня ждать дома, ну, зато не заждется. Войдя в квартиру, я увидела обувь Тани. Так, а она что тут делает? Может Артем узнал о нашей ссоре и решил нас помирить? Бред, откуда? А может она сама пришла мириться, но это уж вообще не вяжется с характером подруги, она только через неделю бы пришла мириться сама. То, что я увидела дальше, еще потом долго не шло из моей головы. -Твою мать, — только на это и хватило моего немаленького словарного запаса, когда я зашла в спальню. На моей кровати, под одеялом, абсолютно голые (в этом я уверена), целовались моя подруга и мой парень. После моего восклицания оба подскочили и уставились на меня, Артем виновато, а Таня самодовольно. -Только не говорите мне, что это не то, о чем я подумала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.