ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40. «Сюрприз»

Настройки текста
-Только не говорите мне, что это не то, о чем я подумала, — у меня был шок от увиденного. Артем пытался что-то сказать, но Таня опередила его. -Да никто и не говорит, это именно то, о чем ты думала. В общем, око за око, дорогая. А я ведь знала, что Танька баба мстительная, и просто так увиденное не оставит. Но такого я не ожидала. Я поаплодировала подруге, заработав ее непонимающий взгляд: -Круто, молодец, подруга, размазала меня по стенке. Если ты пыталась сделать мне больно, то преуспела в этом на все сто. Особенно зная о причинах разрыва с Димой, обставить все так же. Подруга, у тебя талант. Только вот кое-что не учла, во –первых, с Раммом я не спала, а во-вторых, у тебя не так много друзей, чтобы ими разбрасываться. -Такие друзья, как ты, мне точно не нужны. -Господи, это, правда, смешно. А ты чего молчишь? — я обратилась к Теме, — Ну оправдайся, что ли, чтоб я себя ущербной не чувствовала. -Катя, — Артем попытался встать. -Ой, не пытайся подняться, с тобой потом поговорим. Так, я вернусь через час, чтоб никого тут не было. Ключи оставите у консьержа. Я развернулась и собралась выйти, но в догонку мне полетела фраза, которая больно резанула по ушам и сердцу: -Чтоб ты знала, мы не в первый раз в одной постели. Я медленно повернулась и посмотрела на довольную подругу. -Да, моя девочка, мы с твоим парнем уже не первый раз спим. И началось все еще после Настиного дня рождения, и несколько раз во время ваших скандалов повторялось. -Артем? — я вопросительно посмотрела на него Он зло посмотрел на Таню и кивнул мне в ответ. -Но, — попытался что-то сказать Тема, но я перебила: -У вас час, и не забудьте про ключи. Я быстро вышла из квартиры, чтобы не узнать ничего нового. Слишком много сюрпризов для одного дня…слишком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.