ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41. «Выбор»

Настройки текста
Я была в шоке. Моя лучшая подруга и мой парень, так еще и не один раз. Вот верите, изнутри разрывало от обиды и боли, но наружу не выходило ничего, вчерашняя встряска сделала меня бесчувственной куклой. Я просто шла куда-то не разбирая дороги. Очнулась возле злосчастного поворота, на котором встретила Артема. Один случай, который перевернул все. Предстояло решить, что же делать дальше? С одной стороны, Артем, я ведь и сама перед ним не совсем чиста, только в отличие от его физики, у меня все замешано исключительно на химии. На мой взгляд, такие измены уда серьезнее. Хоть измен я и не прощаю, но надо признать, я это заслужила. С другой стороны Влад — моя личная боль. Мне было плохо без него. Я хотела его вернуть. Я хотела слышать его насмешливое «солнце» и читать кучу дурацких смсок. Что тут говорить, а я им очень дорожила. Да и вообще, что делать, оставаться одной или выяснить свои отношения раз и навсегда. С такими мыслями я бродила по городу до самого вечера. Когда совсем уже стемнело, я поняла, что совсем не хочу домой. По количеству пропущенных от Артема, я лишь утвердилась в своем желании: скорее всего Тема просто ждет меня в квартире. Но не проводить же ночь на улице? Я достала телефон и позвонила единственному человеку, который всегда поможет. -Привет, ты на работе? -Нет, — сказал Макс, -что-то случилось? -Ну так, немного, можно я у тебя переночую? -Тебе всегда можно. Вскоре мы сидели на кухне Максима с его женой, и пили вкуснейший кофе от нашего бармена. Да, Макс женат на нашем бармене — Алене. Я рассказала ребятам всю историю. -А я всегда говорила, что Таня сучка, — резюмировала Аленка. -Сучка-сучкой, но она мне как сестра, она была рядом после смерти Дениса, после расставания с Димой, да всегда. Просто вот тут так получилось. Через месяц уже помиримся. -Ох, а кто-то ведь говорил, что не прощает предательств, — передразнил Макс. -А я не могу ее не простить, она мне как сестра, а семью всегда прощают. -Ну ты права, -Макс улыбнулся, — только надо было сразу все рассказать нам, не ыло бы такой задницы. -Да ты знаешь, все по привычке, как-то сама хотела. -Вот тебе и сама. Что ты вот теперь имеешь? -Ты прав, Макс, ты как всегда прав. Мы еще долго сидели на кухне и разговаривали просто так, обо всем и ни о чем. А когда я лежала ночью в постели, я приняла очень важное решение, которое должно было изменить всю мою жизнь. Достав телефон, я написала лишь одно смс, одному человеку: «Прости, что так все вышло». И отключив телефон, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.