ID работы: 3604933

Кривая обмана

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Simba1996 бета
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 90 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 1. 2. "Конфронтация: то, что не забывается"

Настройки текста

15 июля. 7 лет назад.

      На улице стояла теплая ясная погода, собственно, как и всегда в весеннее время года. Был уже день, часов двенадцать. На улице кипела жизнь: кто-то торопился на работу с обеда, кто-то бежал домой с учебы, малыши играли в детских садах, а взрослые серьезные люди решали свои проблемы. Каждый занимался своим делом.       В частном поселке, на окраине города Осака, в красивом трехэтажном особняке один красивый молодой человек бегал по всей комнате с криками: «Да где же, мать его, эта хрень?!», попутно забрасывая разные вещи в рюкзак. Он был очень хорош собой: черные волосы цвета вороного крыла, которые топорщились ежиком на макушке, большие черные пронзительные глаза, бледная аристократическая кожа, спортивная накаченная фигура, ни грамма лишнего жира. Не парень, а сказка, точнее будет сказать, Учиха.       Люди, носившие эту фамилию, были потрясающей красоты, начиная с их первого потомка, Учихи Мадары, этот ген передавался из поколения в поколения, сводя с ума людей, поддавшихся обаянию и красоте Учих.       — Саске, милый, спускайся, опоздаешь же! — раздался заботливый голос матери с первого этажа.       — Есть! Нашел! — прокомментировал он свое достижение. — Иду, мам!       Саске спустился по лестнице, громко топая ногами, чтобы все присутствующие в доме могли услышать его приближение.       — А вот и я!       — Сынок, садись скорее за стол, тебе через полчаса нужно быть на соревнованиях, — улыбаясь, сказала Микото. Она была необыкновенно красива: длинные иссиня-черные волосы, такого же цвета большие глаза, всегда выражавшие любовь и заботу, стройная фигура, одним словом — Учиха.       — Мамуль, я поем по дороге, — протараторил Саске, схватив с тарелки бутерброд, засовывая его себе в рот. — Не волнуйся, голодным не останусь, — добавил он с полным ртом.       Микото на это только покачала головой, тяжело вздыхая.       — Ну что, чемпион, готов покорять Осаку? — раздался веселый голос позади Учихи-младшего.       Саске обернулся на источник звука. Перед ним стоял его старший брат, Итачи Учиха. Он был практически точной копией младшего брата, только выглядел более взросло, и волосы его были длиннее.       — Я готов покорять мир! — ответил Саске, откусывая еще один кусок от бутерброда.       Итачи рассмеялся, смотря на братишку, в котором так и кипела уверенность.       — Удачи тебе, хвастун, — он подошел к нему вплотную, а затем коснулся кончиками среднего и указательного пальцев его лба. — Я верю в тебя, мой маленький глупый брат, — с улыбкой произнес Итачи.       — Ну, нии-сан, я уже не маленький, восемнадцать лет все-таки, — строя из себя обиженного, проговорил Саске.       — Для меня ты всегда останешься моим маленьким младшим братишкой, — ответил Итачи, разводя руки в стороны для объятий.       Учиха-младший смерил его недовольным взглядом, но все-таки обнял брата в ответ, похлопав свободной рукой по спине. Отстранившись, Саске быстро подбежал с матери и поцеловал в щеку.       — Все, я ушел, — уже направляясь к выходу из комнаты, озвучил он, засовывая в себя остатки бутерброда. — А то правда опоздаю.       — Будь осторожней, сынок!       — Порви их, Саске!       Услышал напоследок Учиха-младший, хлопая входной дверью.

* * *

      До места соревнований Учиха доехал довольно быстро. На дорогах практически не было пробок, что не свойственно такому крупному городу, как Осака. Припарковав машину на стоянке, рядом с огромным спорткомплексом, он не спеша пошел ко входу.       — Саске! Эй, Учиха, стой!       Услышав знакомый голос, он обернулся. К нему навстречу бежал темноволосый парень, он был очень похож на Учиху, только намного бледнее, при первом знакомстве некоторым даже казалось, что он нездоров.       — Здоро́во, Сай! — сказал Саске, пожимая его руку. — Готов?       — Еще спрашиваешь! Сколько времени было убито на тренировки! Мечтаю раздать всем ну просто охренительных пиздюлей! — с большим энтузиазмом ответил Сай.       — Вот это настрой, братан!       — Пошли, нас, наверное, уже ждут.       Зайдя в раздевалку, ребята жестом поприветствовали всех присутствующих и прошли к свободным шкафчикам.       — Эй, а расписание уже вывесили? — раздался чей-то незнакомый голос в раздевалке.       — Ага, мы начинаем в четыре, — ответил кто-то из толпы.       — А нахрен мы так рано приперлись, могли бы поспать еще, размяться и за полчаса можно!       — В три будут женские спаринги, неужели не интересно?!       После сказанных слов в раздевалке раздался гул и свист. Учиха не особо обращал внимание на разговоры друзей и, подойдя к расписанию, принялся изучать его.

Первый отборочный тур соревнований по Джиу-джитсу. Расписание: I возрастная группа (мужчины от шестнадцати лет и старше) — 16:00 II возрастная группа (юноши от тринадцати до шестнадцати лет) — 13:00 III возрастная группа (юноши младше тринадцати) — 10:00 IV возрастная группа (женщины от шестнадцати лет и старше  — 14:30 V возрастная группа (девушки до шестнадцати лет) — 11:30

      В отличие от своих сверстников, Саске предпочел размяться перед началом боя, вместо того чтобы смотреть, как дерутся девчонки. Ему, конечно, было любопытно, однако этот интерес был скорее профессиональный: он посмотрел бы на приемы, технику, банальные ошибки, посмотрел бы на них как на возможных соперниц, а не как на девиц, которых можно было бы закадрить.       Несмотря на свою практически идеальную внешность, Учиха не был бабником, в нем с детства воспитали уважение к женщинам. А пример родительских отношений показывал, какими они должны быть. Пусть он и считал женщин слабым полом, но лишь в том проявлении, что о них нужно заботиться и беречь. И как настоящему мужчине, ему была чужда мысль использовать кого-то и бросить.       У него были отношения, одни из них даже очень серьезные, однако ничего путного из этого не вышло. Он хоть и был расстроен, но в глубине души понимал, что эта связь во всех своих проявлениях давно сошла на «нет», и что расстаться было весьма умным и верным решением, принятым обоюдно.       — Эй, Учиха, идешь? Девчонки ждать не будут! — игриво пробурчал Сай.       — Да не, я лучше разомнусь, тем более ты и сам потом все расскажешь.       — А как же, — ответил Акаши и скрылся за дверью.       Полностью переодевшись и затянув на себе темно-коричневый пояс, Саске отправился в специально оборудованное помещение, отведённое для тренировок.

* * *

      В зал для соревнований Саске пришел ровно за десять минут до начала. Им раздали списки, тренер прочитал напутственную нотацию, похлопал парней по плечу и пожелал удачи.       Это был товарищеский турнир. Турнир между тремя лучшими школами джиу-джитсу в Японии, но так как спонсором этого мероприятия был один очень влиятельный и богатый человек, некий Данзо, то нетрудно было догадаться, что победителей в своей возрастной группе возьмут под крыло. Поэтому все хотели показать себя.       Соревнования проходили таким образом, что от каждой школы выбирали по десять человек из всех возрастных категорий. По всей Японии филиалов от каждой школы было достаточно, так что сюда съехались дети и подростки даже из самых отдаленных точек страны.       Таким образом возрастная категория Учихи в рандомном порядке разделилась на пятнадцать пар, то есть пятнадцать поединков. Он был четвертым.       Волнения не было, присутствовал лишь сильный запал, вера в победу, и просто не терпелось надрать кому-нибудь задницу.       Казалось, время тянулось неумолимо медленно: вот вышла первая пара, вторая, третья, и настала его очередь. Грациозно поднявшись со скамьи, он прошел на исходную позицию.       Все было как в тумане: вот он поклоном приветствовал противника, затем подали сигнал к началу. Выпад. Блок. Тело действовало само, Учиха даже одуматься не успел, как противник лежал на полу и был полностью им обездвижен. И снова: сигнал к окончанию, поклон и гордая походка к своему месту.       Остальные поединки прошли для него довольно скучно: было, конечно, несколько человек, которые привлекли его внимание, но с ними он сразится на другом этапе. Сай уже давно сидел рядом с лицом победителя и что-то увлеченно рассказывал про какую-то девушку из четвёртой группы.       — Да ты прикинь, меньше минуты! Да она просто монстр! Та даже встать не успела, она ее опять нокаутировала! Никогда такого не видел! Чтобы баба так дралась, да она и тебя на лопатки уложит! — не унимался Сай.       — Да ну? — съязвил Учиха, впервые за весь разговор посмотрев на друга.       — И она ничего, кстати, симпатичная! Давай, дружище, взбодрись! Ты после расставания с той курицей вообще на баб забил! У тебя секс давно был? — спросил Сай, смотря в упор на Саске. Но увидев его уничтожающий, полный ненависти взгляд, замахал перед ним руками. — Ладно-ладно, только не смотри так, — и после небольшой паузы добавил: — Пошли уже, тренер у себя собирает, смотри, как торопится. Ха! Сегодня, я чувствую, у них будет пьянка!       — Ну, ещё бы, — встрял Учиха, вставая со скамьи. — Сенсеи всех школ Японии тут, главное, чтобы потом не поубивали друг друга!       Первая группа, в составе десяти человек, собралась в кабинете тренера. Говорил он не особо много, собственно, как и всегда. Ребята любили и уважали своего сенсея, но считали его немного странным. Он был очень скрытным: никто не знал о его прошлом, настоящем, о семье, и была ли она вообще. Но как человек, он был понимающим и отзывчивым, однако очень строгим.       В итоге, поздравив победивших и с разочарованием посмотрев на проигравших, тренер удалился. Вслед за ним разошлись и остальные.

* * *

      — Какие планы на завтра? — спросил Сай, выходя из спорткомплекса.       — Думал, приехать часов в одиннадцать, потренироваться, некоторые могут оказаться сильными противниками.       — Да, я тоже заметил парочку… Тогда до завтра! Составлю тебе компанию, все равно моя обломала меня, — с небольшой печалью сказал Сай.       — Тогда не опаздывай, как обычно! Бывай!       Хлопнув дверью черной иномарки, уставший Саске отправился домой.

* * *

      На следующий день в оговоренное время Учиха-младший стоял у спорткомплекса, ожидая своего товарища, который, по мнению самого Саске, как обычно проспал.       «Да где же тебя носит, Сай?!»       Саске уже выводила из себя эта ситуация.       — А вот и я! — раздался поблизости голос Сая.       — Не прошло и года! Давай, пошли уже! — нервно протараторил Учиха.       — Да не злись ты, чувак, я же не специально, это все из-за Самуры, всю ночь с меня не слезала, утром еле встал вообще! — оправдывался опоздавший.       Саске особо не было дело до его отмазок или любовных похождений, поэтому всю дорогу до спортзала он шел молча, изредка кивая в ответ. Наспех переодевшись, ребята направились в зал для тренировок, вот только они не ожидали, что будут там не одни.       Переглянувшись, они принялись пристально наблюдать за двумя тренирующимися девушками, которые были настолько сосредоточены друг на друге, что не заметили посторонних глаз. На обеих была надета классическая белая форма, только пояса отличались цветом. Одна из них была явным фаворитом, но она не хотела сделать больно своей противнице: напротив, когда та оступалась, она останавливалась и проговаривала ее ошибки. Вдруг девушки остановились, и одна из них убежала в женскую раздевалку, а вторая продолжила отрабатывать приемы.       — Эй, слышишь, это она! — шепотом сказал Сай.       — Кто она? — спросил Учиха, повернув голову на друга.       — Ну, та, про которую я тебе вчера говорил.       — Кхм-кхм! И что это мы тут поглядываем?       Парни перевели взгляд на источник звука. «И как она нас заметила? У нее что, глаза на затылке?» — подумал Учиха.       — Это общий зал, и мы пришли тренироваться, — прояснил ситуацию Саске.       Ничего не ответив, незнакомка отвернулась и продолжила отрабатывать приемы.       — Эй, красотка, ты вчера круто дралась! Не хочешь со мной потренироваться? — с самодовольный улыбкой проговорил Сай.       — Уволь!       — Да ладно, как тебя зовут-то хоть? — никак не унимался Акаши.       — Эй, ты, — обратилась девушка, но только не к Саю, а к стоявшему за его спиной Саске. — Смазливая мордашка, успокой своего друга, пока это не пришлось сделать мне.       Учиха опешил от такой наглости. Да с ним еще никогда в таком тоне не разговаривал противоположный пол.       — Чего? Ты! Да ты!..       — Я вся во внимании! — вскинув бровь, она ожидала его ответа.       — Сейчас проверим, чего ты стоишь и можешь ли ты позволить себе так разговаривать! — прошипел Учиха, быстрым шагом направившись в её сторону. Встав всего в нескольких сантиметрах от нее, он с вызовом посмотрел ей в глаза.       — Ну давай, проверь! — с вызовом ответила она.       И только Учиха занес руку для выполнения маневра, как она молниеносно перехватила её, и он даже понять не успел, как оказался на полу, подле её ног.       — Ну что, проверил?       Лежа на спине, Саске смотрел на её лицо, она улыбалась.       — Кто ты такая? — глупо ухмыльнувшись, спросил он.       Незнакомка протянула ему руку:       — Сакура, Харуно Сакура.

* * *

      Когда все присутствующие начали вставать со своих мест с целью покинуть кабинет, Какаши попросил Учиху задержаться. Ему не давала покоя сложившаяся ситуация, он думал: а не слишком ли они рискуют?!       — Саске, — начал Хатаке. — Я уже несколько раз слышал твой ответ, но хочу спросить ещё раз, ты уверен, что хочешь этого? Если все выйдет из-под контроля, будут очень плохие последствия.       — Какаши-сан, будьте уверены, я справлюсь! — смотря в упор на начальника, ответил он. — Это моё первое серьёзное дело, я сделаю все, чтобы не провалиться! Мне это нужно!       — Ну, как знаешь… Когда все будет готово, пути назад не будет!       Уверенно кивнув головой, Учиха поспешил ретироваться из кабинета, оставляя Хатаке наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.