ID работы: 3605269

Хочу быть любимой

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Чёрная машина подъехала к дому Сальваторов. Не попрощавшись и даже не поблагодарив за доставку, Деймон вышел из машины и уверенными, но не трезвыми зигзагами направился к крыльцу.  — Пока, — донеслось ему вслед. Дверь зыкрылась. Керолайн повернула ключ зажигания и машина плавно поехала в противоположную сторону. У дома её уже ждал сюрприз. Девушка вышла из машины, за спиной промелькнула чёрная тень. Чьи-тот ладони прикрыли ей глаза  — Тайлер! , — со смесью удивления и нежности ответила Кэролайн.  — Да детка.  — С каких пор детка? Гибрид ничего не ответил, а лишь сжал её губы страстным поцелуем. Маленький укольчик шприца с вербеной и вампирша-Барби падает к нему на руки. Локвуд перекинул её через плечо и понёс к своей машине Открыв заднюю дверь он аккуратно уложил свою подругу на заднее сидение  — Прости Кэр… Утро. Солнечные лучики щекотят лицо молодой охотницы, она сонно жмурится, прикрывая лицо подушкой, подставляя солнцу русый затылок. Однако вставать всёравно пришлось. Подойдя к зеркалу Анна посмотрела на своё отражение. Заспанное лицо, мешки под глазами и вскакоченые волосы… *** Лёгкий завтрак в виде омлета с колбасой и чёрный чай без сахара. По словам девушки «Сахар портит вкус чая». Анна расхаживала в белом махровом халате по номеру. Номер был небольшой, стены в персиковых тонах, двухспальная кровать с деревянным узором, в этой же комнате невысокий холодильник и телевизор. Дальше не разграниченый дверью коридор, с большим шкафом с зеркалом в пол стены. На против шкафа дверь, ведущая в ванную комнату. Девушка открыла потайную дверцу, за которой скрывалась обыкновенная бутылка «Русской тутовки», припасённой на крайний случай. По материнской линии Анна была русской. Её бабушка родилась и выросла в России. После перестройки уехала в Америку где и прожила всю свою жизнь. С самого детства мать учила девушку двум языкам, а та всячески отнекивалась. Не хотела признавать свои корни, считая себе коренной американкой. Она с сожалением посмотрела на бутылку и захлопнула дверцу. ★★★ И в настоящем времени тоже наступило утро. На небе сгустились тучи. Сонная вамп натянула одеяло по самые уши не желая вставать потому, что тогда ей придётся уйти к своему выдуманному » Хорошему другу». А идти ей некуда. Она одинокая и некому не нужная и только один человек её поддержит. И то, только по старой дружбе он приютил её на одну ночь. Десять лет она жила в безделии и роскаши. Богатенький парень, дома, деньги, связи. И всё это она оставила ради Дэймона, который даже её не ждал. До обращения она была наивной, но даже став вампиром, девушка лелеет мечту о том, кто причинил ей столько боли, кто не раз предавал и шантажировал её, тот из-за кого погибли дорогие ей люди. Но она забудет всё, подавит гордость и бросится в его объятья, лишь бы была нужна незаметно пролетел час. Пора вставать. Девушка приоткрыла бежовую неплотно прикрытую дверь, которая вела к лестнице, съехала по перилам на первый этаж. Дом пустовал. Тихо… Залезла в холодильник, достала пачку крови и тут за её спиной послышался звук открываемой двер. Она быстро бросила тюбик обратно.  — Дэймон?  — Я вернулся, как видишь, — ответил Сальваторе старший и добавил, — Тебе пора, хочешь даже провожу?  — Не нужно. Спасибо за то, что пригласил, но мне пора. Нужно только переодется  — Можешь и так остаться. Мисс Фишер была воистину неотразима. Чёрные длинные волосы до поясницы, полупрозрачный зелёный костюм не скрывающий стройной фигуры. Облегающая рубашка с глубоким вырезом, который девушка подтягивала вверх, а он всё-таки сполз. Зелёные шёлковые щёрты. Вампирши всегда обладали большей сексуальной энергией, чем обычные девушки.  — Я пошутил.  — Ну и шутки у тебя. ★★★ «Да ну эту школу. Я тут на задании», — думала молодая охотница кружась по комнате в наушниках. Жизнь прекрасна, а школа отнимает столько нервных клеток. Тёплое приятное солнышко пробивалась сквозь неплотно задёрнутые занавески. Две руки одним движением распахнули окна, впустив солнечный свет. Но не тут-то было, на Facebook пришло сообщение Бонни — «Привет, ты почему не в школе?» Девушка почесала затылок Анна — «Мне не хорошо, что-то кашель» Бони — «А, понятно. Жаль, что тебе плохо вечером будет крутая вечеринка. Ну типо с выпивкой и всё такое…» Анна — Дааа. Жаааль… Выпивка это круто. Надеюсь до вечера температура спадёт. А кто зачинщик? Бони — «Керолайн конечно, но её тоже в школе нет. Я беспакоюсь не случилось ли чего» Анна — «Надеюсь она объявится. » Бони — «Мне пора, у нас урок» *** Просторная комната завешанная картинами, а из интерьера только кожаный белый диван и деревянный столик. Пол устлан коврами. Кэролайн Форбс открыла глаза и с удивлением обнаружила себя лежащей на диване в незнакомом доне. На маленьком столике стояли две китайского фарфора пиалы. Девушка не была связана. Напротив она свободно могла ходить по комнате или. Она подёргала ручку двери. Заперто. Окна зановешанный чёрными шторами. Кэролайн приоткину край чёрной ткани. В глаза ударило летние солнце. Она вскрикнула получив сильный ожог и закрыла штору. Посмотрела на руку. Кольцо пропало. Послышался звук отпираемого замка. Секунда и вампирша юркнула за диван.  — Где ты, Кэролайн, — спросил мягкий баритон. Тишина. Клаус запер дверь и повторил вопрос  — Где ты? Я знаю, что ты тут, колечко то у меня Он вертел в руках кольцо, которое Стефан специально сделал для подруги  — Выходи или я его растопчу.  — Тут я, — послышался голос из-за дивана. И невозмутимоя вампирша встала в полный рост.  — Поговорим, — спросил Клаус, доставая из сумки бутылку. Он жестом пригласил девушку сесть, наливая в маленькие ёмкости терпкого, красного вина.  — Так о чём ты хотел поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.