ID работы: 3605895

Жажда мести

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 1

Настройки текста
      Много веков прошло с тех пор, люди приспособились к жизни на земле. Со временем многие отказались от магии в пользу науки. В приоритете теперь были не войны и разрушения, а создание семьи и единого общества. Человеческая цивилизация развивалась и процветала: механизация, компьютеризация, биоинженерия, люди мечтали о совершенном мире. Однако, счастье их длилось недолго.        Спустя семь столетий на свет начали появляться младенцы, «помеченные скверной». Так называли новорожденных, чья спина была украшена восьмиугольной пентаргаммой. Правительство было весьма обеспокоено этим, но не могло принять верного решения проблемы, да и не знало с чем вообще имеет дело. Уже тогда начали появляться общности людей, заново учившихся магии. Их число все росло и росло, и тогда великий правитель Ямамото решил создать королевское войско магов. Таковое было полностью сформировано за 6 лет. Как раз в это время проявились первые признаки силы у меченых. Эти дети поистине умели творить чудеса. Их магия была искренней, шла из глубины души. Они не заимствовали магическую энергию Земли, любезно дарованную в прошлом Кристаллом вечности, они черпали её из других миров, тех самых осколков расколовшегося первоначального, а значит, не были ограничены в возможностях.Энергия тех миров не опутана человеческими пороками, она прекрасна. Но правительство не видело в них красоты, лишь опасность. Слухи о детях-монстрах моментально нашли распространение среди населения. Тогда Ямамото решил, что это сыграет ему на руку. Он решил разбудить настоящих монстров, дремлющих внутри детей, добиться того, чтобы от их рук пострадал хоть один гражданский. И это произошло..        Ни в чем не повинные меченые дети всюду подвергались гонениям, издевательствам. От многих отвернулись даже родители. И вот, обезумев от обиды, боли и отчаянья, один из них напал на сверстника. Весь он изменился: волосы, раньше русые и вьющиеся, теперь выпрямились и обрели серебряный оттенок, глаза пылали голубым пламенем, в них больше не было боли или отчаяния, только немая пустота. И, не смотря на внушаемый ужас, он был прекрасен, обладатель голубой материи. Тогда люди узнали, насколько разрушительной может быть магия этих детей. Десятки, сотни, тысячи изящных голубых нитей варварски вторгались в тело жертвы, стремительно превращая его в бездыханную плоть. В мгновение ока они не оставили живого места на теле мальчика. Стоя в луже крови, бедняга пришел в себя и наконец понял, что совершил, но было уже поздно… Он оглянулся: люди столпились вокруг. Все смотрели по-разному: ко-то с презрением, кто-то-с ужасом, кто-то с удивлением, но всех их объединяло одно-ненависть. Не останавливая взгляд ни на одном из них, Гон произнес: «Теперь вы по праву можете ненавидеть меня, вы все, теперь вы можете…» Сказав это, он скрылся. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.