ID работы: 3605895

Жажда мести

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      7 лет прошло с тех пор. 7 долгих лет, за которые в жизнь людей, так стремящихся к миру и гармонии, ворвался хаос. Смерть мальчика послужила отличным поводом, чтобы Ямамото начал воплощать свой уже давно придуманный план. Через два дня после случившегося, закончив соболезновать убивающейся от горя матери, он подписал приказ об умерщвлении всех меченых. Всех, без исключения. И королевская армия наконец нашла свое предназначение.       Им было позволено использовать любые методы, и они выбирали самые изощренные и безжалостные. Ни один ребенок не умер быстро и безболезненно, все до одного познали истинные муки ада еще при жизни. Рыцари смерти рыскали по миру, врывались в дома, обогащались за счёт обывателей. С найдеными мечеными жестоко расправлялись на глазах у родителей, а если те сопротивлялись, то отправлялись в след за своими детьми (таких, к сожалению или к счастью, было совсем немного, почти все они смело и без зазрения совести отказывались от своих чад, ведь дети отмечены скверной, а значит являются монстрами, которые так и норовят уничтожить весь мир).       Всего за семь лет мечты об идеальном мире испарились. Надежды, благие намерения, процветание, прогресс, стремление к светлому будущему, все то, что строили люди веками — все это исчезло всего за семь лет. Короткий период Всемирной истории, тянувшийся для простых людей как вечность. Созданные для избавления мира от потенциальных убийц, рыцари смерти сами стали ими. Они возомнили себя богами на земле, даровали себе право решать судьбы людей. И в скором времени люди начали понимать, что праведники приносят в мир больше зла, чем все меченые дети вместе взятые, однако остановить это было уже невозможно.       Все эти годы Гон следовал за армией смерти по пятам и смотрел, как они вершат «правосудие ». Смотрел и ужасался, как люди поступают с людьми, как они убивают друг друга, издеваются друг над другом, как сильные подавляют слабых. «У этих людей гнилая душа», — думал он, ведь будучи частью изначального кристалла, Гон видел человеческие души насквозь. День за днем он наблюдал, как человечество семимильными шагами приближается к хаосу, что уничтожил изначальный мир. Только наблюдал, ничего не предпринимая, будто ожидая чего-то. Чего-то, что заставит его наконец начать действовать, и это что-то вскоре произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.