ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      Маршал с Марси заждались Финна и Фиону. Уже час ночи, а их нету. Спустя 20 минут дверь открылась и в комнату вошла Фиона, а Финн за ней следом полусонный. Финн сразу лег на диван и уснул, Фиона пошла в кровать. Маршал с Марси легли вместе на кровать Марси       Проснулась Фиона первой, спустилась вниз, проверила спит ли Финн. Затем она пошла на кухню, сделала бутерброд с чаем и себе и Финну и пошла будить Финна -Преф) -О, привет -Я тебе завтрак сделала -Спасибо xD -Вставай, а я разбужу Марси и Маршала       Финн встал и начал смотреть ей в глаза, ее заинтересовало, поэтому она сама стала смотреть ему в глаза. Прошло минуты две, потом Финн подошел ближе. Фиона дальше. Финн еще ближе, Фиона еще дальше. Это продолжалось пока Фиона не уперлась в стену. Финн уже к ней вплотную стоял, но его прервала Марси. Она начала спускаться по лестнице и как то упала. Финн подбежал, поймал и помог дойти до кухни -Спасибо, Финн -Не за что -А что вы тут делали? -Ничего-.- -Ну ладно, я пойду -Хорошо, а я с Фионой пойду в шкалку -Но еще рано -Прогуляемся! -Ок -Бб       Финн взял Фиону за руку, вывел из дома и они пошли к парку. Фиона не сопративлялась. Они дошли до парка молча. Потом Финн прижал Фиону к дереву... -Фиона -Меня это настораживает -Послушай -Что -Ты мне нравишься -... -Когда я уходил в лес, я думал над этим, в конце концов, я понял что ты мне больше нравишься чем Фиби -Фиби??? -Что то не так? -Она меня убьет если я буду с тобой мутить -Почему это? -При тебе она милый мягкий пушок, а при всех остальных она становится больной -Эм, что? -Не хочешь не верь! Я уйду! -Нет, стой!!! -Отвали!!!       Финн схватил ее за руку, притянул к себе, прижал к дереву и нежно поцеловал. На его удивление, Фиона не сопративлялась, видимо ей понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.