ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
      Они вернулись домой, но так как это был понедельник, им надо было идти в школу. Время на часах 8:24, надо уже одеваться и выходить, что они и сделали.       Марси дома небыло, как и Маршала. Что довольно странно. Фиона поднялась наверх, закрыла дверь на ключ и стала переодеваться в школу. Финн в то время еще раз позавтракал и пошел домой переодеваться, оставив записку с надписью "Фиона, я пошел домой, не теряй меня".       Фиона переоделась, открыла дверь и вышла. Спустившись вниз, она нашла записку Финна. Она решила не ждать его, поэтому она взяла рюкзак и пошла в школу. По дороге она встретила Марси и Маршала. Видимо они завтракали в кафе. -Фиона, а где Финн? -Я не знаю, Марси -Ну ладно       До школы они шли молча. Марси с Маршалом зашли в школу сразу, а Фиона осталась ждать Финна. Уже 8:49, а его все нету. Через 5 минут Фиона увидела выбегающую из школы Фиби. Она бежала в сторону дома Марси. Потом она скрылась за деревьями. Уже 8:57, а его все нету. Фиона решила не ждать его, но только она зашла в школу, она увидела Финна идущего с Фиби. Фиона остановилась, наблюдая на развитием действий. Фиби просто встала перед ним и поцеловала его. Фиона стояла как вкопанная с каменным лицом. -Все что он наговорил мне, это была ложь?       Тут стали подступать слезы, но она сдержалась, зашла в школу и прибежала в кабинет со звонком.       Через 5 минут зашел Финн, который незаметно прошел на свое место. Он доставал учебники с недопонимающим взглядом. Фиона сидела и даже не смотрела на него, зачем ей это надо. -Фиона, ты чего? *Шепотом* -Отстань от меня -Да что не так? -Я все видела -Что все? -Я видела как ты шел с Фиби -И что -Я видела что она тебя поцеловала -Оу, это она, я ничего не делал -Ты мог ее оттолкнуть, ну не знаю, сказать ей что ты ее не любишь -Я.. -Что ты? Ты ее еще любишь! -Но... -У тебя нет отговорок на этот случай -А как же... -У меня есть идея, но я ее озвучу после урока       Урок прошел быстро, Фиона вышла из кабинета и увидела Фиби. Она была не одна, а с Огоньком. Он ее поцеловал и ушел куда то. Фиби потом и сама ушла в сторону столовой. Пришел Финн, Фиона хотела рассказать все про Фиби, но не могла... -Так что ты хотела сказать? -Финн, если ты меня любишь, то ты скажешь Фиби что ее не любишь -А если не скажу? -А если не скажешь, то можешь не заходить больше к нам в дом никогда -А если я к Марси -Если к Марси, то Марси сама прийдет к тебе -Ну ладно... -Выбор за тобой Финн, выбор за тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.