ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я как обычно лежала на своей кровати, пытаясь найти какой-нибудь сериал, но мои попытки не увенчивались успехом. В итоге, я решила позвонить Вике, возможно она захочет погулять. Не теряя и минуты, подобрав свой старенький мобильник, набрала номер Макаровой. - Да, алло! - послышалось на том конце. - Алло, Вик. Привет! Чем занимаешься? - спросила я, направляясь на кухню. Мой желудок как никогда напомнил о себе. - Ну, вообще-то, в клуб собираюсь... Так, стоп, Кира. Только не говори мне, что ты забыла об этом! - Упс... Всё, я пошла одеваться! - ответила я, дожевывая свой бутерброд. - Поторопись. Я буду через пол часа, - заявила Макарова и положила трубку. Я отложила телефон в сторонку и побежала в комнату. ******************************************** Прошло ровно 20 минут с нашего разговора с Викой. Я одела темно-синее платье с открытой спиной и уже практически была готова. Волосы расспустила и завила концы плойкой. Задумавшись о своем, я и не заметила, как постучали в дверь. Хорошо, что бабушка еще не приехала, потому что если бы она узнала, что ее любимая внучка идет в клуб, точно бы меня выпорола. Я открыла дверь и впустила Макарову к себе в квартиру. В отличии от меня, Вика одела белое платье с лямочками, которое на ней выглядело очень мило. За время нашей совместной учебы, мы с ней довольно неплохо сблизились. И так как мои родители в командировке, а бабушка по каким-то личным причинам задерживается, Вика приходила ко мне ночевать пару раз. - Привет! - сказала Вика и чмокнула меня в щеку. - Ты готова? - Да, сейчас только сумочку возьму. Я взяла свою сумочку от Louis Vuitton, положила в нее телефон, карточку и ключи. Мы вышли из подъезда, весело обсуждая предстоящий вечер. Такси нас уже ждало возле моего дома, поэтому особо заморачиваться нам не пришлось. Сели в такси, и я решила все-таки спросить у Вики: - Так с каким парнем ты познакомилась? - Ааа... да так он в школе 67 учится. Мы с ним неделю общаемся. Такой милый. Знаешь, Кир, мне кажется, я влюбилась, - сказала моя подруга, весело хихикая. - Я рада за тебя, подруга! - сказала я, крепко обнимая ее и улыбаясь в ответ. За нашими разговорами мы и не заметили, как доехали до клуба. Я заплатила таксисту и вышла из автомобиля вслед за Викой. Охранник нас без проблем пропустил, а на мой немой вопрос Макарова лишь пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.