ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Утро следующего дня

POV Автор. В огромной трёхкомнатной квартире как ни в чем не бывало спят два подростка. Оба в очень странном виде. Девушка лежит на полу в позе эмбриона и с усиками как у кота, а рядом с ней примостился парень, с новой татуировкой на руке в форме сердца с надписью "Сафарова". Девушка начала просыпаться и открывать глаза, как кто-то самым похабным образом положил руку на её грудь, а в области живота почувствовалась тяжесть, из-за чьей-то тяжелой ноги. Кира распахнула глаза и резко села, практически тут же пожалев о содеянном. Её голову пронзила ужасная боль, но смирившись с этим, Сафарова стащила ногу Ромы со своего живота. А тот так и остался лежать неподвижно. Девушка решила быстренько сбежать, пока вышеупомянутый не проснулся и не начал издеваться над ней. Сафарова начала подниматься на ноги, как тут же рухнула обратно, из-за ощущения железа на руке. Она посмотрела на руку и впала в ступор. На них с Ромой были наручники. POV Кира. - Пожаааар! - крикнула я во всё горло, чтобы разбудить этого мудака. О, а вот и эффект. Стрельцов пошевелился. - Доброе утро, алкашня! - произнесла я с горькой усмешкой. Компания с этим придурком, ну ничего мне не светила. У меня он вызывал отвращение с самой нашей первой встречи в автобусе. И даже после знакомства "поближе", моё мнение по отношению к нему не поменялось. - Утро добрым не бывает, - сонно пробормотал придурок и потер глаза. - Впервые я с тобой согласна. Так, ближе к делу. Где ключ? - Какой ключ? - спросил Рома, нахмурив брови. "А он даже милый. Таким наивным выглядит, и красивым. Так, что-то меня не туда занесло!" - Вот этот! - сказала я и потрясла нашими скованными руками перед его носом. - Что это? - удивился Рома. - А что? Невидно? Могу поближе показать. Не строй из себя дурачка! Где ключ? - Да я понятия не имею, о чем ты говоришь. Я толком-то не помню прошлую ночь. Помню, что пошел в клуб с друзьями, увидел тебя с Викой, выпил, подошел к вам... и всё. - Блин, у меня то же самое, - сказала я и почесала затылок. - Так, сейчас мы собираемся и идем к Вике, или к Сереге(друг Ромы), - сказал Стрельцов и, наконец, встал на ноги. Боже, да как я сама то не додумалась! Если мы ничего не помним, то уж Вика с Терентьевым точно должны знать, что было прошлой ночью. *************************************************************************** Мы со Стрельцовым решили не медлить и сразу, после водных процедур и небольшого перекуса, направились прямо к Сереже. Сначала я настаивала на том, что лучше пойти к Вике, но этого упертого барана не переубедишь. Сволочь. Больше слов невозможно подобрать. Как можно было допустить то, что сейчас мы сидим как идиоты, в маршрутке, да еще и в наручниках. Я хотела убрать наши руки к себе в карман, но меня опередил Рома положив наши руки в его карман. До дома Терентьева добрались мы относительно быстро, так как он жил всего в нескольких кварталах от Ромы. Всю дорогу мы шли молча, да и у кого из нас появится желание разговаривать, после такого. Мы поднялись на пятый этаж и остановились напротив двери в квартиру Сергея. Я постучала в дверь, но ответа не последовало. Ну а Стрельцов открыл дверь, как в своем доме, и вошел внутрь. - Серега! - позвал Рома приятеля, но ответа не последовала. Я решила помалкивать и шла следом за Стрельцовым. Мы поднялись на второй этаж и остановились напротив коричневой лакированной двери. Рома распахнул ее и зашел внутрь. Оказавшись в комнате, у меня глаза на лоб полезли. В кровати голышом спал Сергей а рядом с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.