ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
******************************************** Когда я зашла в школу, из головы никак не выходило то, что мой кровный враг, а точнее Роман Стрельцов - теперь мой сосед. Пока я шла, и заметить не успела, что прошла мимо своего класса. Развернулась и начала было уже идти обратно, как меня окликнули. Обернувшись, я увидела Вику, бегущую ко мне со всех ног. Её выражение лица нельзя описать: то ли она очень рада, то ли это шок. - Привет, - первой начала разговор я, так как Вика еще не отдышалась после легкой пробежки. - Привет, - ответила она мне. - Слушай,Кир. Я хотела тебя о кое-чем попросить. После этой фразы по моей коже пробежали мурашки. Потому как я знала, что Вика очень веселая девушка, и просто так дома по вечерам у телевизора не сидит, вместо этого она регулярно посещает клуб. - Давай, я слушаю. - Идем со мной в клуб. Я знаю, что ты в такие места не ходишь. Но пожалуйста, только сегодня. Просто я с таким парнем познакомилась, а он с другом придет. Ну вот, а одной идти как то неудобно. Ну пожаалуйста! - просила Вика, состроив умоляющую мордашку. - Нет, и еще раз нет! Ты же знаешь, что я в такие места не хожу, да и меня не пустят родители, - сказала я, мотая головой. - Ну пошли, пожалуйста. А твоим родителям скажем что нам надо реферат готовить, и что ты будешь ночевать у меня, - ответила Вика, всё же настаивая на своём. - Ну ладно, но только если разрешат родители, - добавила я, подумав о том, что мне всё-таки нужно развеяться. ******************************************************************************* Первые три урока прошли незаметно. Вика весь урок сияла от счастья. Не понимаю, как можно так радоваться только тому, что она сегодня идет в клуб. Наконец-то прозвенел звонок. Я собрала учебники в сумку, вышла из кабинета и направилась в столовую. Всё же, весь урок мой желудок давал знать о своём существовании. Я купила себе йогурт и булочку с маком, вышла из столовой и побрела на третий этаж, в сторону кабинета музыки. Этим кабинетом никто не пользуется, а почему я не знаю. Я зашла туда и села на старый стул, открыла йогурт и начала медленно поглощать свой обед. Когда доела, я заметил то, что капнула йогуртом на белую блузку. Оттереть салфеткой не получилось, поэтому я решила переодеться, и как раз свои запасные вещи я хранила здесь, в шкафчике. Выудив из шкафчика свою белую футболку, я уже успела раздеться, и прямо в тот момент входная дверь распахнулась. В кабинет влетел Стрельцов, собственной персоной. - Какого, чё.. - начала было я, как мне тут же Рома зажал рот рукой и потянул в сторону шкафа, после чего с силой туда запихнул, да ещё залез вместе со мной. - Тихо, пожалуйста. Я тебе пото всё объясню. После этих слов я замолчала, но вскоре услышала как дверь распахнулась и со стуком ударилась о стену, после чего кто-то её закрыл. Никто из нас двоих не мог вымолвить и слова. Но когда Стрельцов пристально на меня посмотрел, я осознала, что сижу в одном бюстгальтере. Вскочив с места я резко распахнула дверцу шкафчика и, подобрав футболку, быстро накинула её. Схватила сумку, я выбежала в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.