ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Кира. В кровати голышом спал Сергей а рядом с ним... - Вика?! - воскликнула я, заметив, как спящая девушка резко вскочила с кровати и от неожиданности свалилась прямо на пол. - Чего так орать-то? - сказала девушка потирая свои глаза. Нет, ну нормально?! Она тут спит, как ни в чем не бывало и я должна нормально на это реагировать? От кого я точно не ожидала такого, так это от Вики. Ах, ну да? я же её плохо знаю. Хоть за это время мы сильно сдружились, в свою личную жизнь друг друга не посвящали. Да и мне ей рассказывать-то нечего. Что я ей скажу?То, что я сидела со Стрельцовым в шкафу или то, что произошло в автобусе? Фу, зря я это вспомнила. - Чего орать? А как я должна относиться к тому, что ты спишь с другом это придурка? - сказала я на повышенных тонах, показывая пальцем на Рому. - Эй, я здесь вообще-то! - сказал тот, на кого я ткнула пальцем. - Ой, прости, не заметила, - ответила я и закатила глаза. - Так, давайте ближе к делу. Вы помните, что вчера произошло? - спросила я и вытащила свою руку из-за спины, показывая железные наручники. - Даа, классно мы вчера повеселились, - сказал Терентьев и хмыкнул. - А вы не помните? Мы со Стрельцовым синхронно покачали головами, мол нет, не знаем. Ибо мы реально ничегошеньки со вчерашнего дня не помним. Да чёрт меня побрал идти в этот клуб! Ведь знала, что это добром не кончится. - О, вспомнила. Я же видео снимала! - заявила Вика, которая уже успела одеться и ускакать за своим телефоном. Вернулась она так же быстро, как и ушла. - Вот, - протянула Макарова нам телефон. Стрельцов включил проигрыватель и я с интересом начала наблюдать. Вот мы спорим со Стрельцовым, что я выпью больше алкоголя, вот идем к барной стойке и заказываем 30 стопок рома с колой. Ничего себе! Я выиграла, но как столько рома в меня поместилось? Видео остановилось, и мы с Ромой вопросительно уставились на Терентьева с Викой, которые откровенно говоря орали с нас. - Дальше листайте! - сказали они в один голос. Я послушно пролистала дальше и включила видео. А тут самое веселье, мы с Ромой уже танцуем, и танцуем не на танцполе, а на барной стойке, так я даже бюстгальтером своим размахиваю. Ни хуя себе!!! Flashback. Губы Стрельцова жадно впились в мои. В одно мгновение я думала его оттолкнуть, но вскоре мне это даже понравилось и я сама потянула его на себя и позволила его языку блуждать по моему открытому ротику. От этих незабываемых ощущений внизу живота приятно потянуло. Я отпрянула от моего искусителя и направилась в сторону диванчиков, на которых Терентьев и Макарова "скучали". Эта парочка тоже времени зря не теряла. Вика удобно расположилась на коленях Сережи, и страстно его целовала. Мы присели на диванчик и Вика с Сергеем повернулись в нашу сторону. - Что? - сказали мы с Ромой в один голос так, что Терентьев и Вика рассмеялись. - Вы такие милые, - улыбнулся Сергей и положил руку Вике на талию. Я то уж знаю, как Стрельцов относится ко мне. Для него я игрушка, проще говоря - кукла. Но у меня нет желания быть у других людей на побегушках, не хочу, чтобы мной попользовались и бросили. - Ничего подобного, - хоть я столько выпила, но разум мой не помутнен, рассуждать здраво я все еще способна. Я встала и уже хотела направиться к выходу, как моей руки коснулось что-то железное. Я обернулась и обнаружила на своей руке наручники, которые были еще и на Стрельцове. А рядом с нами стояла Вика. Никогда я так сильно не хотела убить кого-либо. - Какого хрена? - прокричала я._- Твою мать! Вика, сними их. - Вот когда начнете нормально общаться, тогда и сниму, а пока познакомтесь поближе. Конец Flashback. Моей злости не было предела. Как она могла так поступить?! Ведь знала, что я ненавижу его. Даже не смотря на алкогольное опьянение, она должна была помнить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.