ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Боже,что же мне делать?! Я же так плохо вчера поступила с ним, свалилась на него, а потом, и не поблагодарив его, сбежала как полная дура! Но мои мысли оборвал его вопрос: - Это ты пиццу заказывала? - спросил он, все так же улыбаясь. - А, да, сейчас, подожди. Я направилась в свою комнату, достала из кошелька купюру и вышла снова в прихожую. Парень стоял оперевшись плечом об дверной косяк, глядя на меня. Я протянула ему купюру и сказала: - Прости, что вчера так получилось, сбежала даже не поблагодарив тебя. - Хорошо... я прощу тебя, но только при одном условии, - ответил он, взяв деньги и сунув их в карман джинсов. - Валяй, - сказала я, даже не подумав, что же это за условие. И вдруг, он кладет пиццу на комод и делает шаг ко мне. Я немного испугалась и лихорадочно соображала, что делать дальше. А вдруг он меня решит поцеловать? И тут, будто прочитав мои мысли, он притягивает меня к себе и прижимается своими губами к моим. От неожиданности я распахнула глаза и начала отталкивать его, однако он не поддавался, а еще сильнее стиснул меня в объятиях. Спустя минуту он отпустил меня, все еще пребывающую в шоковом состоянии. - Что... что ты делаешь? - спросила я дрожащим голосом. - Это и было моим условием, - сказал он и ушел, захлопнув дверь. "Это... это был... мой первый поцелуй!" - проносится у меня в голове. Кладу пальцы к своим горячим после поцелуя губам, все еще не веря в то, что произошло пару минут назад. Блин, да какого черта он это сделал?! Извращенец! Надеюсь, это наша последняя встреча, не желаю его видеть, после такого. Сватив пиццу я пошла к себе в комнату. Включила ту самую дораму, которую собиралась посмотреть. Во время просмотра я все еще думала о поцелуе и не могла вникнуть в сюжет фильма.

1 сентября.

Вот и настал этот чертов День Знаний! Ух, как же я не люблю его! Все такие нарядные, размалеванные, с цветами, аж тошнит. Утро было бы обычным, если бы не проспала. Я быстро оделась, умылась, завила каштановые волосы, одела свои любимые чулки телесного цвета, ту самую милую школьную форму, длина которой доходила до середины бедра, и наконец черные туфли на высокой платформе. Прихватив телефон и ключи, я побежала в сторону остановки. К счастью, мне повезло, потому как автобус уже стоял там. Стремительно забежав в него и бухнувшись на сидение возле окна, я воткнула наушники в уши и включила музыку. Хорошо что сегодня не было пробок, а иначе могла бы и опоздать. Я окинула изучающим взглядом эту самую "Гимназии №4", в которой придется учиться, а затем, медленным шагом и с кислой физиономией зашла внутрь. На моё удивление, школа была просто огромной в отличии от моей предыдущей. Кабинет директора, а точнее директрисы, я нашла мигом. Елена Павловна - приятная женщина лет пятидесяти, была слегка полноватой, однако это нельзя назвать недостатком, а скорее наоборот, дополняло её внешность. С ней мы сразу нашли общий язык. Вручив расписание на неделю, она повела меня знакомится с одноклассниками. Как только мы вошли в класс, до этого момента галдевшие ученики замолкли, обернувшись в нашу сторону. - Здравствуйте, Одинадцатый "В"! - начала Елена Павловна. - Вот, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Кира Сафарова. Женская часть класса смотрела на меня испепеляющими взглядами, а парни засвистели, хлопая в ладоши. И всё бы ничего, если бы я не заметила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.