ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он смотрел на меня в упор, точно так же, как и я на него. Вот блин, а ведь это только первый день в школе... Что же будет дальше? После нашей последней встречи, я уже боюсь к нему приближаться, этот поцелуй до сих пор в моей голове. Даже несмотря на то, что мне уже семнадцать, я никогда раньше не целовалась, разве не странно? Но этот чертов парень занял все мои мысли! Я не могла думать ни о чем другом. И вот, я снова его встретила. Что же мне теперь делать? Хотя, вряд ли для него этот поцелуй что-то значил, ведь у него он был не первым. Ну, по крайней мере, я так думаю. Директриса ушла, а я села на свободное место. Так как все в основном сидели на задних партах, мне пришлось расположиться за первую. Праздничная линейка должна начаться через полчаса, поэтому я снова взялась за наушники. Не успела положить голову на парту, как ко мне подошла девушка. С виду очень даже симпатичная, с голубыми глазами и темными волосами. - Меня зовут Вика, - представилась она с заметной уверенностью в голосе, - будем знакомы? - Очень приятно, Кира - ответила я с улыбкой. До начала линейки я договорилась с Викой посмотреть школу. Она оказалась гораздо больше чем я себе представляла. Когда мы закончили ходить по этажам, Вике позвонили. Она отошла сказав мне, чтобы я её немного подождала. Мои ноги устали от этих экскурсий по лестницам, поэтому я решила сесть. Но, так как скамеек по близости не было, заняла подоконник, с легкостью забравшись на него. Вики все еще не было и я смотрела в окно, задумавшись о своем. В чувство меня привели очень внезапно. Кто-то резко дернул меня вниз, и я интстинктивно обхватила его ногами. О боже, ну что за хрень-то? Опять он! - Привет, а у тебя отпадная реакция, - заметил нежным голосом уже знакомый мне парень, по совместительству еще и одноклассник. Придя в себя, я поняла, что все ещё держу его торс ногами, а он прижимает меня к себе. Быстро спрыгнула с него, я развернулась чтобы уйти, но тут его рука обхватила мое запястье. Бросив на него раздраженный взгляд, я вопросительного подняла бровь. Он быстро понял, что я имею в виду. — Прости... прости, что напугал, - извинился он. — Я Рома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.