ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как я начала учиться в этой школе. С Викой мы довольно хорошо сдружились и класс ко мне тоже относился неплохо. Парня из автобуса, а точнее Рому, я видела редко, потому что он играл в школьной футбольной команде, а они сейчас готовились к городским состязаниям. Большинство времени я проводила с Викой. С ней мне было легко, она общительная и искренняя, какой я хотела видеть свою подругу. Мы с Викой сидели в классе и думали о том, куда нам пойти после уроков - в парк или в кино, и в этот момент в класс зашла Елена Павловна. - Ребята, у меня плохие новости! - Все оживленно начали перешептываться. - Ваша учительница по географии - Алина Николаевна серьезно заболела. Её будет заменять сын. И тут в класс зашёл молодой мужчина, хотя какой мужчина - парень. Уж слишком он был молодым чтобы назвать его мужчиной. Все начали охать и ахать, такое чувство что Джонни Деппа увидели. Я осталась безразличной к этому балагану и снова посмотрела на директрису. - Его зовут Евгений Сергеевич, - сказала Елена Павловна и скрылась за дверью. Я снова перевела взгляд на нашего нового преподавателя, наши взгляды встретились, и он мне подмигнул. Я повернулась обратно и открыла учебник. "ТАК, СТОП, ЧТО?! ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ?! Ой да ладно, наверное показалось". Найдя параграф, на котором мы остановились, я начала читать. Прозвенел звонок. Дальше у нас география. Для начала Евгений Сергеевич представился еще раз и попросил называть его просто Женя. У всех девчонок уже слюнки потекли, но точно не у меня. Я никогда не бегала за парнями, да мне это никогда и нужно-то не было. Моё счастье само меня найдёт. - Всех вас по именам я не знаю, поэтому давайте знакомиться. Пусть каждый встанет и назовет свое имя. Начнем... пожалуй с тебя, - предложил Евгений Сергеевич, ткнув на меня пальцем. - Кира Сафарова, - назвалась я, поднявшись со стула. И так по порядку, пока все 25 учеников не назвали свои имена. - Откройте учебники и запишите сегодняшнюю тему урока, - сказал Женя, начав писать название темы на доске. Ох, зря он это сделал, моему взору открылся шикарный попец. Вот теперь-то у меня точно слюнки потекли. Я конечно девственница, но та еще пошлячка, и думаю, об этом уже все догадались. Некоторые уже ржали над тем, куда я смотрю. Но черт, я не могла оторвать глаза.

***

Уроки закончились быстро и я уже собиралась идти домой, однако кое-кто преградил мне дорогу. - Дай пройти, - сказала я в грубой форме. - Для начала, привет! - улыбнулся в ответ Рома. - Ну, привет, а теперь дай пройти, я спешу, - я оттолкнула его с пути. - Отчего ты такая грубая? Я же с хорошими намерениями к тебе подошел, - заявил Рома нежным голосом. - И, с какими же? - спросила я, но только успела договорить, как Рома впился мне в губы, целуя очень страстно. Старалась его отпихнуть, но ничего не выходило, потому как он очень крепко обнял меня, прижимая к себе. В итоге я сдалась и начала отвечать на поцелуй. Мои руки уже расположились у него на шее, еще ближе прижимая к себе. Наши языки переплетались, словно одно целое. На мгновение Рома остановился и улыбнулся, держа моё лицо в своих ладонях. Я тоже, в свою очередь, улыбнулась ему и неслабо заехала коленом в пах. Рома согнулся пополам, держась за ушибленное место, а я просто прошла мимо него. Отойдя метров на пять, я крикнула ему не оборачиваясь: - Еще раз поцелуешь, будет то же самое! - Вот сука, - послышалось в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.