ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Разгар осени. Листья шуршат под ногами, слабый ветер развевает волосы. Мелкий табун мурашек пробежался по коже. Я иду по тротуару, в наушниках играет любимая музыка. Сегодня пришлось идти в школу одной. К моему несчастью, Вика заболела. Придется справляться одной. Только вот одного ублюдка я не хотела бы сегодня встретить. Надеюсь, он тоже "заболел" после моего шедеврального пинка в пах. Задумавшись о своём я и не заметила, как почти дошла до школы. Осталось всего-то перейти дорогу. Как обычно делают все нормальные люди, я посмотрела сначала налево, а потом направо. Вроде бы все нормально. Медленными шагами я прошла половину пути, но тут до меня донесся свист шин автомобиля, пытавшегося затормозить. Обернувшись я увидела, что он вовсю сигналит мне. Видя это, я остолбенела, так и оставшись стоять на месте, с открытым ртом и широко распахнутыми глазами наблюдая за несущейся на меня больегрузной фурой. Чтоб не видеть того, что должно произойти дальше, я просто зажмурилась от страха... Спустя несколько секунд. Странно... если меня сбила машина, должна же я хотя бы что-то почувствовать. Тихонько открыв глаза, я все равно ничего конкретного разглядеть не смогла. Всё плыло и размывалось. Кто-то вовсю тряс меня и пытался привести в себя. Я уже не стояла на ногах, судя по ощущениям, и постепенно проваливалась в темноту.

**********

Фууу... чем так пахнет? Я распахнула глаза и резко села, от чего сразу возникло головокружение. Так... Стоп! Где я? Повернув голову вправо, увидела медсестру. Последние моменты всплыли перед глазами. Я зажмурилась, по щеке пробежала одиннокая слеза. Интересно, кто меня спас и как я оказалась здесь? Я не успела поразмыслить над своими вопросами, как дверь резко отворилась и вошел тот, кого я сейчас хотела бы меньше всего видеть. Это был Стрельцов Роман. Моя челюсть так и встретилась с полом, когда я заметила в его глазах беспокойство и некое сочувствие. - А что он здесь делает? - спросила я у медсестры, что до этого просто молча наблюдала за моими действиями. - Это Стрельцов принес тебя, когда ты упала в обморок. Мне он не удосужился рассказать, что же все-таки случилось. Может, хоть ты объяснишь? - сказала Ирина Михайловна, посмотрев сначала на меня, а потом на объект моего негодования. - Эмм... - замялась я. - Да так, ничего, все нормально, просто переволновалась, да и ела плохо в последнее время. - Правда? - переспросила Ирина Михайловна посмотрев на Рому с подозрением. - Наверное, - с легкостью пожал плечами Стрельцов. - Она упала в обморок, и я сразу принес её к вам. Медсестра хотела еще что то сказать, однако я ее перебила: - Я наверное пойду, итак немало уроков пропустила, - сказала я и попыталась встать. Голова все еще немного кружилась, но я решила этого не показывать. - Нет, иди лучше домой, полежи и отдохни, - посоветовала Ирина Михайловна. - С уроков я вас со Стрельцовым уже отпросила. - А его-то зачем? - Ну как зачем, я же не могу тебя одну в таком состоянии домой отпустить. С рабочего места уйти тоже не могу. Поэтому пусть Роман тебя проводит. - Ладно, - кивнул Рома. Перечить этим двоим я не стала,да и думаю это было бы бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.