ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Его руки жадно гуляют по её телу, будто что-то ищут. Она руками обхватила его шею и, так как рост не позволял стоять с ним на одном уровне, она запрыгнула на него, обхватив торс ногами. В ответ он лишь томно стонал ей в губы, даже такие мелочи его возбуждали, ведь это была она - Кира. Не удержавшись на ногах, он падает на кровать, она летит за ним следом. Он ловко переворачивает её на спину, нависая над ней. Кира тянется к краям его футболки, но стянуть её не получается, руки слишком сильно дрожат. Рома берет инициативу на себя и стягивает сначала свою футболку, а потом её майку. Его взгляд падает на округлые формы в красном кружевном белье. Засмотревшись, он не замечает, что сидит неподвижно. Девушка не может долго ждать, поэтому тянет его на себя и жадно впивается в губы. Он желает целовать не только ее губы, а каждую частичку тела. Стрельцов отрывается от её губ и целует её шею, оставляя розовые засосы. Кира, чтобы сдержать стоны, закусывает губу...

***

- Кирааа, вставай, в школу опоздаешь! - послышалось откуда-то. Девушка открыла глаза и поняла, что это всего лишь сон. Но даже если это был сон, почему она все еще возбуждена и так вспотела. Неужели она хочет Стрельцова? - Да, хорошо, встаю! - ответила Кира. И тут её прорвало и она истерически засмеялась. Остановиться Кира смогла не скоро. Но, все-таки успокоившись, она поплелась в душ. Быстренько умывшись, она рассчесала волосы и завила кончики. Потом Кира поднялась в комнату, открыла шкаф и одела первое, что ей попалось на глаза: любимую белую майку, поверх неё она натянула джинсовую рубашку. Джинсовые брюки сегодня Сафарова решила не надевать, поэтому она натянула черную юбку-карандаш с сеточкой снизу. До начала уроков оставалось полчаса. Сафарова быстренько побежала вниз, но завтракать не стала. - Кира ты куда? - крикнула её мама. - Мам, я опаздываю, поем в школе! Деньги у меня есть! Пока! - крикнула Кира и, схватив свою кожаную куртку, выбежала, громко хлопнув дверью.

***

POV Кира. - Ай! - как только я вылетела за дверь своей квартиры, сразу же на кого-то налетела. - Простите! - извинилась я, не поднимая взгляда. Быстро развернувшись к лестнице, я уже хотела было спускаться, но неожиданно почувствовала на своем запястье руки, уже знакомые руки. Развернувшись, увидела Его. Мои глаза округлились и почти вылезли из орбит. С трудом, я все-таки смогла говорить: - Что... что ты здесь делаешь? - Милая юбка, - сказал он. - Не уходи от темы! - повысила я тон. - Ну, для начала привет! Родители купили квартиру, вот я теперь и живу отдельно от них. Неужели неуклюжая тоже из этого дома? - засияв от радости, он указал на дверь моей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.