ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV BETY. Я проснулась, все ещё думая о том, не опасно ли идти на гонки с Джастином? Там и Дилан будет... Думаю это хорошо, я люблю скорость, и один раз нарушить правила никто не запрещал! Так уже 12:00, сколько я спала? Я надела свои тапки с мишками, зевнула и спустилась вниз по лестнице. И тут меня встретила мама в фартуке, опять делает что-то вкусненькое. Я усмехнулась в мыслях. -Мам, что ты готовишь?- поинтересовалась я. -Делаю печенья, которые вы с папой обожаете,- улыбнулась она мне, что-то тут не чисто, она их так просто никогда не делает, только, если хочет объявить что нибудь важное, ну ладно. -Эм... А ты нечего не хочешь мне сказать? - резко спросила я. Мама опешила, но вновь приняла серьезный вид. -Да нет, что ты? - истерически засмеялась она. Что-то тут не то... Нужно пойти к папе, он все равно расколется раньше, чем мама. Я подошла к папе, который читал газету в зале, ну что ж, придётся тебя отвлечь. -Пап, я конечно не хочу тебя прерывать, но не мог бы ты ответить на мои вопросы? - я попыталась быть спокойней. -Да, конечно! Задавай, - видимо он не подозревает, о чем я его хочу спросить. -Мама скрывает что-то, я уверенна в этом, она не договаривает мне некоторые вещи, да какие некоторые, все!- вспыхнула я. -Не знаю, нужно будет у неё спросить, хотя к чему такие поспешные выводы?- удивленно спросил он, ясно, он нечего не знает. Мы сели за стол, и начали завтракать. Я косо поглядывала на мать. Она встала, прокашлялась и сказала: -Я хочу вам кое что сказать... Вообщем, я беременна!- улыбнулась она. Папа обнял её, а я, считайте, как хотите, но не планировала иметь второго брата или сестру, но тоже обняла и поздравила мать. Взглянув на часы, я поняла, что мне пора собираться в школу, ох черт, я о ней и забыла даже.... Я вытащила из шкафа чёрные джинсы, белую рубашку и мятные конверсы. Всё, я готова. Я вышла из дома и увидела припаркованный белый Феррари, сразу понятно, что это Бибер. -Эм. Что ты здесь делаешь?- спросила я. -Садись, подвезу,- он похлопал по сидению. Я села в машину, и всю дороги мы ехали молча, вот заехали на парковку, как только Джастин вышел из машины, на него набросилась... Как её там.. Аманда вроде. И начала писклявым голосом говорить: -Джасик, а кто это? Это же шлюха на одну ночь, да? Так зачем тебе она,если есть я, ещё и лучше?- прописклявила она, серьёзно я шлюха? Я фыркнула и хотела уже зайти в школу, но Джастин схватил меня за руку и прошипел Аманде: -Она не шлюха, сучка,- и мы зашли в школу. Уроки прошли незаметно, но я хотела пойти на последний урок, как мне пригородила путь блондинка. -Кула собралась?- протянула она. -На урок,- огрызнулась я. -Ай, ай, ай... А так не надо со мной, Джастин мой, ясно?! А ты лезешь к нему! Л-Е-З-Е-Ш-Ь, - по буквам проговорила она и продолжила, - ни чем не примечательная шлюха, уродливая, нищая, что он в тебе нашёл ?! Так девочки идите сюда!!- проорала она, и из-за угла вышли такие же намулеванные сучки. -Взять её!- приказала она, че офигела чтоль? -Ты совсем что ли?! Куда это взять меня? Мне не нужен твой Джастин, черт подери!!- крикнула я, но она дала мне пощечину... Дальше все было смутно, меня увели в кладовку и начали избивать, но чтобы я не кричала, Аманда закрыла мне рот, меня потянули за волосы и стукнули об пол. Черт, это больно,я вырывалась, но ничего не получалось, я долго взвывала от боли, пока не потеряла сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.