ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV BETY. Я потихоньку начала открывать глаза, как увидела обеспокоенное лицо Джастина. Стоп. Джастина? Что он тут делает? Странно... Я не буду ему говорить про Аманду, он ведь её любит. На душе стало обидно, но мои мысли прервал крик Джастина : -Док, она очнулась!- доктор пришёл на его крики и с удивлением посмотрел на меня. -О, так вы уже очнулись? Вас нашли в школьной кладовке, вы обязаны рассказать Мистеру Биберу, что с вами случилось, ведь это он вас там нашёл,- проинформировал меня док, черт это он меня нашёл...Вдруг Бибер заговорил: -Кто это с тобой сделал? -Со мной? Я... Я упала. -Не ври мне, поэтому ты в таком состоянии!- Джастин был в полном непонимании. Ну а, что мне ещё ему говорить? -Ну...Ты ведь не обидишься? -На что? Если скажешь правду, то на что мне обижаться, черт возьми?!- теперь я его запутала, отлично. -Это была Аманда, с подругами, но ты не трогай её, она наверно не специально!- ну да, не специально, усмехнулась я про себя. -Аманда?!- его лицо исказилось в гневе, почему он так печётся об этом? -Да,- тихо ответила я, но он уже сорвался с места и побежал в неизвестном направлении, думаю нет смысла и возможности бежать за ним... POV JUSTIN. Черт, эта сука так меня бесит. Она думает, что у нас любовь, но я её использую, блять! Как это можно не понять? Нам обоим хорошо в постели, но разве нужно бить таких невинных малышек? Я её убью! О а вот и она, главная сука этой школы . -Привет, Джасик,- она провела пальцем по моей груди. -Не называй меня так!- прорычал я. Она испугалась, но сделала вид, что все нормально. -Давай уединимся?- сладко прошептала она. У меня созрел план. -Давай,- она завела меня в эту кладовку где и избила Бети. Я резко схватил её за шею и припечатал к стенке. Она начала задыхаться. -От..п-пусти,- прохрипела она, я отпустил её, и она упала на колени. -Зачем? Зачем ты сделала это с Бэт?! Ты охуела? Да тебя каждый встречный отмымел во все дыры! Ты ничего не стоишь, шлюха продажная! - сказал я, и продолжил, - Зачем ты избила малышку Бэт? Зачем, твою мать?!!! - заорал я. -Потому, что ты только мой! Я тебя ни кому не отдам, да как ты смеешь после того, что было между нами?- со слезами на глазах прокричала она, это фальшивые слёзы, я то знаю её. -А что было? Это все игра, детка. Побеждаю в ней только я,- усмехнулся я. -Я её больше не трону, а вот ты! Тебе достанется конкретно, кретин!- она выплюнула эти слова и убежала. Ну что ж, Бэти думает, что я хороший, но она ошибается, как я говорил, это игра. Сегодня вечером мы едим на гонки, посмотрим на что способна малышка. POV BETY. Я встала с кушетки и решила пойти в парк, хорошее место, что бы уединиться. Пока я шла, то случайно задела плечом человека. Я подняла глаза, это Дилан. Мои щёки запылали. -Ой, Дилан, прости пожалуйста! -Да ничего страшного, пора нам перестать так встречаться,- он улыбнулся уголком губ. -Дил, а ты едешь на гонки сегодня?- спросила я, и он подавился собственной слюной. Я засмеялась и похлопала его по спине. -Откуда ты знаешь про гонки? Ну я еду, а что?- удивленно спросил он. -Да нечего, просто сегодня я еду туда с Джастином, вот и спросила,- пожала плечами я. -С Джастином? Ну, эм, ясно,- я так и не поняла почему он удивился, но это уже не имеет значения, так мы и проболтали до 7 вечера, он проводил меня домой, и я начала собираться. Даа сегодня насыщенный день. Посмотрим, что меня ждёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.