ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я начала собираться на гонку, думаю это будет классно. Я одела черные джинсы, мятную футболку и белые супры, думаю подойдёт. Я теперь не могу находится рядом с Джастином, нет, я как-бы могу, но просто бывает между нами какое-то напряжение, он мне нравится, но я уверенна, что ему я точно не нравлюсь. Надеюсь у нас сохранятся хотя бы дружеские отношения. Я так и не заметила, как увидела свет фар в окне, отлично он приехал. Я спустилась вниз, и там меня встретила мама: -Куда собралась, юная леди? -Ну...Эм..Мам, меня Джастин в ресторан пригласил,- замялась я, прекрасно, ещё и вру! -Да ладно? Ну тогда иди, позвонишь мне,- удивленно проговорила мать и поглаживая живот ушла в зал. Да беременные такие странные. Я вышла, открыла дверь в машину Джастина, мы ехали в тишине, но он её прервал: -Волнуешься?- он по привычке облизнул губы. -Да нет, скорость моё второе имя!- воскликнула я. Он был немного в замешательстве, конечно думал, что я не люблю все это, вот шах и мат! -Посмотрим, может ты сегодня тоже погоняешь,- ухмыльнулся он. Ой ой, у меня же нет машины. -А на чьей машине? У меня ведь её нет, а свою ты мне вряд ли дашь...- уже начала говорить я, но он опять меня перебил: -Стоп,стоп. Машину тебе дадут! Успокойся, все будет нормально, кстати, мы уже приехали,- он нахмурил брови, когда увидел среди толпы Аманду, которая прожигала нас взглядом. Мы вышли из машины, как она к нам подошла, вот липучка! -Привет, Джастин, опять ты с этой?- она взглядом указала на меня. Я посмотрела на неё глазами полными ненависти. -С этой,серьёзно? У меня имя есть,идиотка!- огрызнулась я. Ей явно не нравился этот расклад. Ахах эта подстилка думает, что я буду молчать? Боже упаси! -Что ты сказала?- она прищурила глаза. Я закатила глаза и фыркнула: -Что слышала -Потягаться хочешь? -Ну давай, только потом не плачь,- ухмыльнулась я. -Две тачки нам!- прокричала она главному. -Сейчас будет!- ответил он ей. Джастин вернулся и заговорил: -Кто сейчас гоняет? -Я и Аманда,- он подавился колой и ответил: -С кем, с кем? Ты больная что ли ? Что меня не спросила?А, ладно, я посмотрю на это,только будь осторожна,- он успокоился и махнул рукой в сторону чёрной Ауди и мустанга. -Какую берёшь?- спросила Аманда. -Ауди,- фыркнула я. Мы сели, вот взмахнули флагом и я рванула вперёд, а Аманда осталась позади. Адреналин бурлил в жилах, я прорывалась вперёд, и вот финишная черта, я пересекла её первой, как услышала аплодисменты с улицы. Выходя из машины я забрала ключи от нее, как приз и подошла к Джастину. -Малышка,ты молодец,- с восторгом проговорил он, но потом добавил ухмыляясь: -Но меня не обгонишь,- может быть оно и так, но неважно. Мы с ним разошлись, я поехала домой, забралась в комнату через окно, надела пижаму и легла спать. Я ещё покажу этой Аманде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.