ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мои ресницы затрепетали, и я распахнула глаза. Посмотрев на часы я поняла, что уже 11:00. Сколько я спала?! Умывшись, я спустилась вниз по ступенькам, как мне в глаза бросилась записка прикреплённая на холодильнике, вот что она содержала: "Дорогая Бэти, мы с папой уехали к тетушке Тони на месяц, не скучай! Деньги на столе, позаботься о себе. Мы любим тебя!" Воу, вот это поворот! Значит месяц отдыха... -СВОБОДААААА!!!!!- заорала я на весь дом. Скорее всего, все соседи пошарахались от такого ора, ну ещё бы. Так надо позвонить Дилану... Его ведь не было вчера. Я набрала номер. Гудки-гудки-гудки. Неужели он взял! -Привет! -Привет,Дилан, почему тебя не было вчера не гонках? -Просто были дела, может прогуляемся?- резко сменил тему он. -Давай! Где, когда и во сколько? -Через 20 минут я за тобой заеду!- он сбросил. Я побежала одеваться. Причесалась, подкрасилась, и всё, я готова! Я вышла, закрыла дверь на замок и увидела улыбающегося Дила. Подбежав к нему, я обняла его. Мы сели в машину. Первым разговор решил начать он: -Куда поедем? -В парк аттракционов!!- воскликнула я. -Нет проблем, там как раз Джастин,- он пожал плечами. Я лишь кивнула. Дорогу нет смысла описывать. Мы молчали. Как только машина остановилась, я выскочила из неё и побежала к входу. Меня догонял Дилан. -Ребёнок, ей богу!- засмеялся он. Я затормозила, как мой взор остановился на знакомой фигуре. Это Джастин, рядом с ним девушка, нужно её рассмотреть. Да это же Аманда! На мои глаза начали наворачиваться слезы, но я их скрывала, нельзя показаться слабой перед этой тварью. Они подошли к нам: -Ооо, какие люди! Тебе мало что-ли было?- спросила Аманда. -Мне всегда мало, а тебе видимо на гонках хватило,- съязвила я. Дилан похлопал Джастина по плечу, сказав ему что-то на ухо. -Пойдём на американские гонки, милые леди,- улыбнулся Джастин. -А как же моя причёска? Я боюсь! Нет! Я тут посижу, а хотя... Да вырвать там можно! Ты будешь со мной сидеть!- Аманда начала ныть по этому поводу. Да какого хрена она такая тупая?! Я шла впереди всех, сев на самое страшное место. Рядом со мной приземлился Джастин, а с другого бока Дилан. А Аманда осталась там. -Не боитесь?- оскалилась я. -Нет, а вот ты боишься!- в один голос ответили они, я засмеялась. Горка начала двигаться, и они замолкли. Вот так вот. Забоялись. Ахах моё внутреннее Я ликовало. Вот мы подъехали к склону и резко спустились по нему: -АААА!!!!Спасите! О Боже! Где моя святая вода?!- кричали парни, а я ржала, как не в себе. Вдруг Джастин сжал мою руку и по ней прошёлся разряд тока. Что черт возьми? Как это может быть, вот мы вышли обсуждая, как они испугались, но эти упёртые бараны все отрицали и сказали, что кричали другие парни. Я просто посмеивалась. Аманда шла с недовольным лицом. Меня решил отвезти Джастин. Я села в машину и стала ждать его. Он пришёл. Заведя мотор он прокашлялся и заговорил: -Тебе понравилось сегодня? Мне лично очень,- он улыбнулся краем губ. -Мне тоже очень понравилось, только эта глупая Аманда все испортила,- я нахмурилась. -Эххх... Я бы её не брал, если бы не контракт... -Какой контракт?! -Эм... Я сказал контракт? Тебе послышалось!- я была в замешательстве. -Ладно,- мы подъехали к дому. -Пока,- он поцеловал меня в щеку, по телу прошлась куча мурашек. -Пока,- выдохнула я и убежала в дом. Переодевшись я легла в кровать, думая о этой чертовщине, которая происходит рядом с Джастином,так и не заметив уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.