ID работы: 3606574

Step by step.

Слэш
R
Завершён
548
автор
Wandereк бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мингю/ ВонУ.

Настройки текста
У Мингю с Вону отношения какие-то странные. Уже и не друзья — и оба понимают это, как никто другой — но и до чего-то большего не дотягивает. То ли Мингю где-то трус, то ли Вону идиот. Скорее всего, оба варианта вместе. Мингю — наглый мальчишка, смешной до ужаса и даже немного дурной, когда дело заходит дальше одной баночки пива. Он очаровательно щурит блестящие от влаги глаза, когда смеется, обнажая трогательные клыки и не догадываясь, что Вону смотрит на него гораздо больше и чаще, чем может показаться. Чон Вону знает всего Ким Мингю. Чон Вону знает, что Мингю пьянеет уже после третьей бутылки пива. Знает, что пьяный Ким Мингю ведет себя абсолютно по-идиотски. Мингю смеется над тем, как неловко перекатываются с бока на бок пингвины на экране телевизора, откидывает голову назад и запускает длинные пальцы в собственные волосы на затылке. Сжимает и тянет до легкой боли, чтобы хоть как-то прийти в себя. Мингю щурит глаза и глупо улыбается, смотря в потолок и представляя, что люстра начинает медленно покачиваться, а после и вовсе падает на его голову с немым упреком в бездействии. Вону рядом с ним абсолютно спокойный и даже, кажется, задумчивый. Мингю смотрит на него краешком глаза и усмехается про себя: старший то ли дзен познает в деревянных узорах на полу, то ли неожиданно о смысле жизни задумался. Мингю прикрывает глаза и наконец-то замолкает. Сжимает жестянку в пальцах чуть крепче и чувствует, как ее холод касается едва ощутимо подушечек пальцев. Справа от него слышится шуршание. Вону шевелится — очнулся, кажется. Мингю обдумывает в голове парочку колких фразочек и примеряется, какую из них сейчас запульнуть бы в Вону, но не успевает. Чон Вону знает Ким Мингю вдоль и поперек. Лучше, чем кто-либо. Девять лет крепкой дружбы позволили. Вону прижимается к его полным губам своими — обветренными и искусанными. Прикрывает глаза, опустив одну ладонь на плечо Мингю и вжимая того спиной в сидение дивана. Как удачно, что сидят они на полу. Вону устраивает коленку удобнее, чтобы не соскользнуть. На все это уходит всего пару мучительно долгих мгновений звенящей тишины, пока Мингю наконец не опускает широкую ладонь на его загривок. Притягивает ближе к себе и целует. Чон Вону знает, что Ким Мингю дурнеет, будучи пьяным. А три банки пива он уже опустошил. Ким Мингю знает, что Чон Вону берет на себя слишком много, ломая многолетнюю дружбу своими чувствами, надеждами и действиями. Но с Днем Рождения, хён. Ты вырос таким идиотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.