ID работы: 3606574

Step by step.

Слэш
R
Завершён
549
автор
Wandereк бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мингю/ Джонхан. Три минуты.

Настройки текста
Джонхан со спины выглядит совсем хрупким. В одних спортивных штанах светло-серого цвета на краю чужой постели, подмяв ноги под себя и чуть ссутулив светлые плечи с остро проступающими костями. На спине отчетливо чертят линии лопатки. А еще четыре родинки. Те, что Мингю знает лучше, чем самого себя. Мингю смотрит на него долго. Джонхан сидит так и перебирает пальцами серую ткань в немом молчании. Ждет чего-то. Не дай Бог, начал отсчитывать. У Мингю в подарок три минуты — это было обговорено заранее. Мингю приподнимается и касается его плеча ладонью аккуратно. Вскидывает взгляд на светлый затылок и шепчет тихо разом охрипшим голосом. — Раз. И Джонхан кивает. Три минуты, Ким Мингю. По-другому играть с тобой никто не будет. А Мингю от чего-то теряется и медлит. Касается его бока и скользит ладонью дальше, обхватывает крепкой рукой совсем худую талию и прижимается голой грудью к его спине. Джонхан холодный совсем, а Мингю прикрывает глаза, касается носом плеча и ведет в сторону, отодвигает им светлые пряди, и поднимается по шее, доходит до уха.  — Замерз совсем, дурак. Джонхан молчит, хотя стоило бы сказать, что Мингю - глупит специально. Как будто бы не знает, что Джонхан холодный абсолютно всегда. Ровно настолько же, насколько обжигающе горячо тело Мингю. А Мингю коротко прижимается губами к коже за ушком. Скользит обратно вниз уже губами, неловко тычется куда-то в основание шеи и жмурится от проступающих слез. Вторую ладонь наконец-то отпускает вниз по плечу, скользит почти невесомо по руке, в конечном итоге сжимает его ладонь в своей. Джонхан и не против. Даже, кажется, сжимает чужие пальцы в ответ своими вечно холодными. Мингю коротко улыбается и вскидывает голову. Прижимается грудью к чужой коже плотнее и обхватывает Джонхана крепче, не отпуская руки. Слепо тычется губами куда-то в изгиб челюсти. Замирает так. Отсчитывает сам. У Джонхана дыхание слегка сбитое, а сердце бьется чуть быстрее обычного. Мингю как-то совсем интимно ведет подушечками горячих пальцев к груди. Джонхан перехватывает руку слишком резко. Сжимает запястье.  — С Новым Годом, — тихо хрипит он на ухо Джонхану. И ему пора бы уже отпустить — время истекло, но…  — Посиди так еще немного… — тихо совсем, на выдохе. Джонхан прикрывает глаза и сжимает пальцы Мингю крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.