ID работы: 3606574

Step by step.

Слэш
R
Завершён
549
автор
Wandereк бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мингю/Уджи. Омегаверс

Настройки текста
      Мингю — образцово-показательный альфа, в понимании которого омега должна была быть аккуратной, миловидной, очаровательной, ласковой и улыбчивой ровно настолько, чтобы оправдать легкий, цветочный запах. В мыслях идеального альфы Мингю — идеальная омега, которая составила бы ему компанию по жизни. Однако, в жизни у Мингю Уджи. Небольшого роста, дерзкий, хмурый, серьезный и ни разу не ласковый мальчик, который, осознав, что Мингю и есть его истинный, поднес к губам сигарету, затянулся глубоко, а после вместе с дымом выдохнул «да нихуя».       Мингю принципиально не общался с ним. И плевать, что истинный. Это не значит ровным счетом ничего на самом деле. Просто слово — ничего больше. Ну не может быть розововолосый шипящий комок нервов одним единственным для Мингю — Господи, почему не кто-нибудь на типе Сынчолевого Джонхана?       А Уджи смотрит на Мингю и думает о том, что тот — весьма симпатичный. Ничего больше. Кому нахер нужны эти самодовольные ублюдки — альфы, с чего-то решившие, что они в разы выше омег? По какой неясной причине истинный обязан немедленно сдаваться и становиться таким, как ты пожелаешь, если сам ты для этого не сделал ровным счетом ни хера? Уджи хмурится и вновь зажимает фильтр сигареты губами, с прищуром наблюдая за тем, как Мингю общается с какой-то очаровательной омежкой: парень весьма симпатичный, отводит взгляд в сторону смущенно и едва заметно краснеет при виде улыбки Мингю, обнажающего торчащие белоснежные клыки. Строит из себя саму невинность, блядь, а сам чуть ли не течет. Уджи закатывает глаза и отворачивается, не сразу понимая, что на самом деле ревнует. Ему хочется отогнать от себя эту мысль, однако, ни херашеньки не выходит. Мингю отогнать гораздо легче. В конечном итоге, какой к черту истинный? Кто это? Зачем? Похуй.       Мингю провожает взглядом чужой розовый затылок и улыбается чуть шире. Механизм запущен. Уджи — не тот кадр, с которым будет легко, но Мингю неожиданно осознает, что самому быть пай-мальчиком тоже порядком осточертело.       Так почему бы не быть не-такими-как-все вместе?        Мингю — не образцово-показательный альфа, в понимании которого его идеальный омега он — своевольный Уджи, который не вписывается ни в какие рамки привычных стандартов. Этим он и прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.