ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Люси        — Не уверена, но знаю вроде бы… — сказала я, пошатываясь. На глазах у меня наворачивались слёзы. — Там, где я была, то это была моя сестра Юи Комори, она умерла у меня на глазах… От тёмного мага… — но мне было не суждено договорить, потому что меня перебили.        — ТЁМНЫЙ МАГ??!!!? — спросил он у меня.        — Да… Там откуда я родом, есть светлые маги — богоизбранные, тёмные маги, летающие и говорящие коты, которых называют высшие или искиды, волшебные животные… — но договорить мне опять было не суждено.        — Что? Коты слетающие и говорящие?!!?!!?! — Субару орал так, что все, кто находился в особняке, вышли на крик.        — Что тут твориться? И кто эта леди, Субару? — спросил аналогичный вопрос для всех, парень с фиолетово-серыми волосами.        — Ничего, просто я удивился, откуда она и из какого года… — Субару немного начал успокаиваться.        — Так кто вы и откуда? — ещё раз спросил парень, с фиолетово-серыми волосами.        — Только обещайте не кричать, — все кивнули в знак согласия, а я вздохнула и начала говорить — я из города Магнолия, жила в 789 году, волшебница если, что могу доказать. Я Люси Комори, заклинатель звёздных духов. — сказала я и посмотрела на них. Они себя как-то странно вели.        — Слушай, а ты случайно не знаешь девушку по имени Юи Комори? — спросил пацан с красной лентой на шее.         — Да, знаю… Точнее знала… — сказала я, отводя глаза в сторону.        — А почему ты её знала? — спросил парень с черной шляпой и розовым бантиком.        — Потому что она была моей сестрой… А потом, когда ей было 3 года, а мне 5, её убил тёмный маг на моих глазах. Но когда я пошла на задание, мой отец сказал, чем и о ошарашил меня… Он сказал «Возможно ты там встретишь свою сестру…». Я тогда не понимала о чём он говорит… Но вижу, вам знакомо это имя… — но мне опять не суждено договорить. Меня перебила девушка, которая мне кого-то напоминает.         — Извини, что перебиваю — это я Юи Комори, — сказала Юи. У меня расширились глаза. Она продолжила — то, что ты сейчас сказала, это всё со мной произошло в детстве. У меня была мама по имени Лейла, а сестра Люси, отца я давно не видела, лет десять. Он исчез после того, как я попала в этот мир, он подбросил меня к церкви и ушёл, не вернувшись.       Я достала лакриму и начала звонить «горячо любимому папочке». Он не брал трубку, но я не сдавалась. Я снова и снова начала звонить ему до тех пор, пока не дозвонюсь до него. И вот он берёт трубку и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.