ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      POV Мира (Автор: Мира идёт на охоту…)       Парочка: Люси/Субару       Я давно заметила то что Субару себя как-то странно ведёт когда видит Люси. Неделю назад Люси попала в больницу из-зи большой температуры, а девчонок не было когда у неё поднялась температура, (Автор: этими девчонками были Ева Венди и Леви.) потому что они пошли узнавать как можно вернуться в 789 год. Ещё они взяли лакриму чтобы говорить с мастером и Фридом. Команда Громовержцев пришла с задания на следующий день после того как мы отправились на это задание. Что-то я отошла от темы… Субару не находил себе места с того момента как Люси попала в больницу. Он бегал по всему дому, не находил себе места, всё время приходилось его успокаивать, он всё время задавал глупые вопросы. Мне стало кое-что интересно… Все сидят спокойно, но есть одна бестолочь которая бегает туда сюда, туда сюда, туда сюда… А Аято ржёт над ним, а остальные сидят спокойно. Ева спала в своей комноте.       -Слушай Субару… А что ты чувствуешь к Люси? -спросила я его.       -Лыко мочало, начинай с начало… Ты опять начинаешь Мира? -спросила меня Леви.       -Не опять, а снова! Я очень люблю сводить людей! Поэтому у меня и прозвище «Великая Сводница Хвоста Фей»! -ответила я ей.- Так что ты чувствуешь к Люси? Субару.       -Ничего…-сказала переспелая помидорка.       -Дану? А чёж ты тогда в помидорку превратился? А? -спросила я, хитро улыбаясь.       -Ладно… Я её люб-люблю и мы с ней встречаемся как две недели… У неё чувства взаимны с моими! Когда я узнал что это так я был на седьмом небе от щастья! Она расплакалась и бросилась

ко мне… Но потом она заболела и я был весь как на иголках. Я чуть ли не проклинал мир, что она заболела…       -У-у-у-у-у-у-у… Ба-га-га-гашеньки…-прошептала я «потираю ручки и хихикаю».       -Вы что-то сказали Мира-сан? -спросила меня Венди.       -Нет, нет. Ничегошеньки. Просто мысли в слух…-отвертелась я, — кстате звонили из больницы и сказали то что Люсю скоро выпишут. Точно не знаю толь сегодня, толи завтра выписывают. Так давайте готовится к приезду! Да и я забыла сказать у Люси и Евы на следующей недели День Рождение… Так что ещё придётся думать что подарить им… А это большая проблема…       -А в чём проблема? -спросил Рейджи.       -Да в том что эти двое всё время забывали про него и никогда его не отмечали! Хотя… Они приглашали меня на своё последнее День Рождение Давно в детстве… Больше они ни когда его не отмечали…-говорила Леви.       -Да это большая проблема и они ни когда не принимали подарки…-сказала Дождия.       -Да… Давайте всё хорошенько обдумаем…-говорила я.       С того дня прошла неделя и сегодня День Рождение наших двойняжек Евы и Люси. Шу повёл Еву в город, а Субару повёл Люси по магазинам одежды. (Автор: я в шоке… Первый раз вижу подростка который сам ведёт свою девушку в магазин одежды! Субару да ты мой кумир! Повёл девушку в магазин… одежды… на верную смерть идёшь Субару…). Они должны вернуться к 17.00.       На часах 16.49, стук в дверь, я бегу открывать дверь. Когда я открыла дверь то увидела ребят. Мальчики стояли как выжатые лимоны с пакетами, а девочки стоят весёлые и полные сил. Я посмеялась над этой картиной и пропустила их. У нас было всё готово. Осталось дождаться когда привезут торт. Я отправила девчонок в их комнаты. Я им ни чего не сказала на счёт их Дня Рождения, поэтому они ушли грустные. Я улыбнулась.       -Ну как ребят вам было с ними гулять? -спросила я выжитых лимонов.       -Я больше ни когда не пойду с Люси по магазинам одежды… Она примерит то одно платье, то другое, то третье, то четвёртое, то пятое, то десятое. Потом они потащила меня в обувной магазин там тоже самое. Потом она потащила меня искать сумочку под платье. Я больше ни когда не пойду с ней в магазин! Хоть в продуктовый, хоть в какой либо другой! -говорил Субару.       -А я больше ни когда не пойду с Евой гулять по городу… Да что там гулять по городу д вообще я больше никуда с ней не пойду! Мы попали на какой-то праздник, а там надо было танцевать… босиком… Она разулась и побежала туда, а когда танец закончился она пошла за мной… Она заставила меня разуться и танцевать русско-народные танцы… Это полный пиздец… Я отбил все ноги… Меня чуть не стошнило сегоднешним обедом… У меня кружилась голова… а потом она чуть не ушла с каким-то мужиком… ОНА ПЕРЕПУТАЛА МЕНЯ С КАКИМ-ТО МУЖИКОМ!-проорал Шу. Мне стало смешно и я начала смеяться в полный голос.-Не смешно! Я еле доковылял до дома, а она прыгала всю дорогу домой и даже ни разу не присела отдохнуть! Без передышки! Я один танец танцевал обутый и это был не русско-народный танец. Плюс она сама пела… Она так красиво поёт…       -Я смотрю вам двоим велело было.-сказал Рейджи.       -Да, вообще! Не жизнь, а сказка! Шляться по всем магазинам…-сказал Субару.       -Ага, а особенно плясать босиком на асфальте четыре часа подряд без передышки…-говорил Шу.       -Ладно… Надо подождать торт и всё будет готово. Проследите чтобы они ничегошеньки не узнали. Хорошо? -спросила я Субару и Шу.       -Хорошо. Мы пошли стоять около их комнат. Ох… Ножки мои ножки…-говорил Шу.       -Угу…-сказал Субару.       Прошло двадцать минут и в дверь опять позвонили. Я пошла открывать. Когда я открыла то увидела молодого парня. Около него стояла большая коробка.       -Здравствуйте. Я привёз ваш заказ. Торт. Вот распишитесь.-сказал парень и протянул мне листочек. Я расписалась и отдала листочек.- Приятного аппетита. До свидания.-сказал папа и уехал.       -Парни помогите мне! -крикнула я и как по волшебству около меня появились: Райто, Рейджи, Аято.-помогите торт занести.       -Хорошо.-сказали они хором. Они взяли торт и понесли в гостиную. Там не было наших именинниц.       -Так надо его распаковать и поставить на стол… Ребята! И ОП! -сказала я и на «И ОП» они подняли торт и поставили его на стол я начала его распаковывать. Когда я его распаковала то офигела.- Он намного красивее чем на картинке. Ладно… Зовите девчонок!       -Хорошо! -сказала Леви и пошла на третий этаж.       Через десять минут девчонки начали спускаться. Мы спрятались и выключили свет. Около включателя стояла Дождия. Когда девчонки зашли в комнату свет включается в них летит мишура и мы кричим:       -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-кричали все хором. Девчонки стоят в шоке. Они только открывают и закрывают рот.       -Девчонки спасибо…-говорила Ева.       -Правда огромное спасибо мы с Евой его давно не отмечали…-сказала Люси.Они обе начали плакать. Девочки побежали к нам и начали нас обнимать.       Все веселились, играли в разные игры. Я хотела настоять на картах на раздевание и бутылочку на поцелуи. Но девчонки протестовали. В этоге я отказалась от своей идеи. Ева, Люси и Мия сговорились и начали танцевать и петь. Они в траём классно поют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.