ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      POV Мира       Леви/Аято (Автор: прости Леви... Не удержала сводницу главной гильдии Фиора...)       Мы все гуляли по магазинам, даже мальчиков взяли с собой. Они ходили и ныли что хотят домой.       -Субару и Шу я с вами согласен, я больше ни когда не пойду с девчонками не пойду ни куда! НЕ ГУЛЯТЬ, НЕ ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ!-говорил Рейджи.       -Ага... Вот по этому мы и не хотели идти с ними куда либо...-говорили Субару и Шу одновременно.       -А если Ева опять перепутает меня с каким-нибудь мужиком, я её убью!-говорил уставший Шу. Мы ходили по магазинам три часа подряд, потом я и девчонки хотим погулять, а вампиры протистуют! Вот засранцы!       -Кстати а где Ева и Леви?-задала вопрос Люси.       -Я чёт не понял, мне опять её идти искать?-начал возмущаться Шу, но я кинула ему убийственный зал. Он с глатнул ком в горле, и пошёл её искать.       -Я пойду поищу Леви! Только я и точка!-крикнул Аято и побежал.       -Похоже намечается новая парочка..-сказал я, а все остальные тяжело выдыхали воздух и отвели взгляд.- Я что-то не то сказала?       -Да нет, ничего Мира-сан..-сказала Венди.       -Ладно пошли за этим остолопом, заодно погуляем.-сказал Канато.       -Угу!-сказали мы.       Пока мы ходили пятнадцать минут, к нам присоединение Ева, Шу и какой-то пацан. Которого зовут Дени. Ева бегала от Шу, а тот пытался её поймать, а Тёма просто шёл рядом со мной. Мы все смеялись, потому что Ева сделала "Ледяной паркет". Весь пол покрылся льдом, из-за чего Шу упал. Потом она сделала "Секретная техника убийц Богов: Алая роза". Алая роза-это техника появляется как цветок и закрываеся неожиданно. Этого как раз Шу и не ожидал поэтому и попался в эту ловушку. Эту технику можно растопить только техниками убийц богов, убийц богов и убийц демонов. Вообще нам было весело. Когда Ева подтапитала "Бутон", то Шу вылетел от туда и побежал за Евой, а она побежала от него куда подальше. Так прошло много времени. Дени начал рассказывать как встретил Еву.       -Мы с ней совершенно случайно познакомились. Нам просто надо было снять клип и спеть песню. Наша актриса заболела и наш продюсер начал искать новую актрису. Вдруг он услышал что кто-то поёт,и пошёл туда. Когда он пришёл туда то увидел двух девушек с синими волосами. У одной девушки были волосы ниже колена, а у другой волосы доходили до лопаток. Вообщем режиссёр увидел кто поёт какуе-то песню и подошёл к девушке с длинными волосами. И попросил что-нибудь напеть. Она напела, и тот кто обычно записывает все мои песни, он влюбился в её голос. Он попросил её спеть песню которая написана на листочке. Она спела и её отправили переодеваться, когда она переодевалась то я общался с Леви. Пока мы общались Ева успела переодеться, когда она вышла то я офигел. Кастюм как-будто был сшит на неё. Даже нашей актрисе он был мал в три раза, а тут прям по фигуре был сшит!-говорил он.-Когда мы сняли клип через три минуты пришёл Шу вроде бы... Он взял Еву за руку и потащил, а она ему дола поджопник и побежала в перёд пока тот стоит в ступоре. Когда я вспомнил про Леви, и посмотрел где она должна стоять, то её там не было. Я пожал плечами и пошёл за ними, потому что мне стало скучно и меня отпустил мой менеджер.       -Понятно теперь как вы встретились... Ну что пошли догонять этих двоих?-спросила я всех.       -Да пошлите иначе они сейчас так далеко убегут что мы их потом не найдём.-сказал Райто.       -Ладно пошлите...-сказал Канато.       Мы пошли искать этих двоих. Поиски не длились долго, потому что эти двое сидели на лавочке и передыхали.       -Ну что набегались?-спросила их Дождия.       -Да вообще...-проговорили эти двое одновременно.       -Слушайте мне одной мерещится или там стоит Леви, а там бежит Аято?-спросила нас Ева.       -Нет тебе не одной мерещится. Так быстро прячемся! Живо!-крикнула я ка них.       -Почему?-спросил меня Дани.       -Да потому что эти двое неровно к друг другу дышат!-сказала я, и пихнула всех прятаться.       -Ладно, ладно...-сказала Венди. Когда мы спрятались, то я выглянула чтобы всё прекрасно видеть. Аято подбежал к Леви и обнял её. Она стоит в шоке.       -Как же я за тебя испугался... Больше ни когда не отходи от меня ни на шаг! Слышишь ни на шаг!-кричал на неё Аято.       -Это ещё по чему? Я что хочу то и делаю.-сказала Леви.       -Потому что я тебя люблю! И я жуткий собственник!-крикнул он, и поцеловал Леви.-Теперь поняла?       -Поняла... Только... Больше не целуй меня на людях... А то мне не ловко...-сказала помидорка.       -Хорошо. Давай теперь ребятам скажем что встречаемся? Если ты не против быть моей девушкой...-сказал Аято.       -Что ты конечно я не против... Ведь я тоже... тебя... люб-люблю...-сказала переспелая помидорка. И тут из кустов вываливаемся все мы.       -Ну привет! Голубки...-сказала я хитро улыбаясь.-теперь ещё одна пара есть...-сказала я шепотом, но от слуха убийц драконов и убийц богов это ни куда не делось...       -МИРА/МИРА-САН!-крикнули Ева и Венди.       -Что?-сказала я невинным голосом.-Между прочем я здесь на 100% не причём!-отговаривалась я.       -Хорошо...-сказала Люси.-Так что вы теперь встречаетесь или нет?       -Встречаемся!-сказали помидорки хором.       После этого происшествия мы пошли гулять по магазину. Я заметила как Мия смотрит на Дени... И у меня появились чёртики в глазах... Как приду домой то запишу новую парочку в свой списочек сведения пар. БУ-га-га-гашеньки... Мы ходили по первому этажу и вдруг услышали музыку, мы пошли туда. Когда мы туда пришли то увидели как танцуют и поют близняшки. Один из близняшек был мальчик, а другая из них девочка. Объявили как их зовут. Девочку вроде бы Рин Кагамине, а мальчика Лен Кагамине точно не знаю. Это звучало красиво. Когда песня закончилась, мы попрощались с Дени, и мы пошли домой. Когда мы пришли то я поднялась в свою комнату и начала писать и вычёркивать в блокноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.