ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Мира       Сегодня День какой-то странный! То солнце светит, то дожди идёт, то снег идёт, то снег с дождём, то ГРАД! Вообщем погода испортила всё настроение... Я хотела поговорить с Шу, но когда он видит меня то бежит от меня весь красный, как варёный рак. Вот я вижу Шу и иду к нему.       -Слушай Шу... Мне надо с тобой поговорить...-говорила я.       -Аааааааааа... Не подходи!-кричал Шу, убегая.       -Да что я не так сделала? Почему он от меня убегает? Я же просто хотела с ним поговорить...-говорила я грустным голосом.       Я пошла к себе в комнату и начала плакать. Кто-то прошёл мимо моей комнаты и остановился. Похоже прислушивается... Стук в дверь. Не громкое "Войдите". В комнату зашла Люси.       -Что случилось Мира? Почему ты плачешь?-спрашивала она меня.       -Ничего такого просто хочу поговорить с Шу. Я к нему подхожу, а он убегает когда видит меня, да ещё и кричит "Не подходи ко мне!"-говорила я тихим голосом.- И так каждый раз... Я хочу поговорить об моих чувствах к нему... Но... как я могу поговорить с ним, если он всё время убегает!?-кричала я.       -Ты его любишь?-спросила она меня, а я покраснела.-Ну всё... ПО УШИ! Теперь я тебе помогу! И без вызражений! Понятно?       -Ладно... Раз я помогла девочкам с вампирами,то ты мне поможешь с Шу?-спросила я, на что она согласно кивнула и мило улыбнулась.-Ок!       -Пошли ловить нашего зайца?-она.       -Да! Пошли.-я.       Мы ходили по этажам, но ни где не могли найти Шу.       -Блин где же он? Остались только кухня и зал. Ладно пошли на кухню, а потом в зал. Пошли быстрей! Пока он не ушёл куда ещё...-сказала Люси.       -Пошли! Шагом... МАРШ!-крикнула я.       Мы прошли на кухню, мы облезли та всё, но его так и не нашли. После кузни мы пошли в зал. И каково было моё удивление когда я увидела спокойного, но спящего Шу на диване.       -Ладно, ты иди, а я сама с ним поговорю...-сказала я.       -Хорошо. Ладно я пошла.-сказала Люси шёпотом чтобы не разбудить спящего красавца.       -Иди, иди...-Люси ушла,а я пошла к Шу.- А теперь ты голубчик..       Я подошла к Шу и перевоплотилась в обличие "Душа Сатаны:Дьявол Халфас". Я села на Шу и начала ему говорить:       -Ну всё голубчик добегался! Теперь не убежишь...-сказала я, а он открыл глаза. Он в шоке.       -Мира!? Не подходи ко мне!-кричал он, от чего у меня на глазах появились слёзы. Он не понял почему у меня наворачиваются слёзы.       -Это ещё почему? Я хочу с тобой поговорить! Когда я всё время хотела с тобой поговорить, то ты почему-то всё время убегал!-я одновременно плакала и говорила. Я начала перевоплощаться в своё настоящее обличее то есть в человека... в любящую девушку...       -Не плач... Моя дурёха... Я всё время убегал от тебя потому что я думал что мои чувства не взаимны...-говорил Шу. Он притянул меня и поцеловал в лоб и вытер большими пальцами слёзы... Я сижу в шоке.. Я перестала плакать и легла ему на грудь... Она такая тёплая и там бьётся тёплое сердце... Я поднимаюсь и приближаюсь к его лицу... целую в губы... отстраняюсь... он в шоке... я снова опускаюсь на его грудь.       -Я люблю тебя... Шу...-сказала я.       -И я тебя люблю Мира... Будешь моей девушкой?-спросил он меня. Я поднимаю на него глаза, и мило улыбаюсь.       -Да! Согласна на все 120%!-сказала я. И на этот раз он меня поцеловал.       Наступил следующий день. Мы решили сказать за завтраком, что мы встречаемся. До завтрака оставалось пять минут, и по этому Рейджи бегал по комнатам и звал всех на завтрак. Вот все собрались и мы начали есть. Шу встал.       -Ребята я хочу вам сказать то что я и Мира встречаемся.-сказал Шу. Я покраснела, и я была похожа на переспелую помидорку.       -У-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Мира... Ну мы даёшь! Сама же говорила то что до двадцати лет не будешь встречаться...-сказала Ева.       -Да ладно Ева. Любовь приходит неожиданно. Пусть она встречается. Да и кто муже Шу хороший парень! И вампир...-говорила Люси, а я ещё больше покраснела, хотя куда ещё больше краснеть?-Ой, Мира ещё больше больше покраснела! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Мира ну ты даёшь! Ладно я пошла, я наелась. Пока!       -Пока!-сказали все хором.       -Ладно, я тоже пошла...-сказала я.       -Ладно я тоже пошёл.-сказал Шу.- Подожди меня Мира!       -Хорошо.-сказала я, я остановилась и начала его ждать. Он подошёл и мы подошли на третий этаж.       -Ну где проведём первое свидание?-спросил он меня.       -Не знаю... А давай в городе?-сказала я приложив указательный пальчик к подбородку. Я посмотрела на Шу, он молится чтобы столь не ходить. Я начала смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.