ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      POV Мира       Все ребята сидели в зале, но не было только Венди и Канато. Они сидели в своих комнатах. Вдруг с треть его этаже послышался грохат. Мы побежали туда от куда донёсся грохат. Вдоуг ещё один грохат. Мы ускорились. Мы зашли в комнату Венди. Все стояли в шоке, потому что увидели шкаф лежащий на полу и ипуганных Венди и Канато обнимающих друг друга. Они седели на кровати обнимающихся от испуга. Вокруг них лежали фантики от конфет, сами конфеты, где-то лежали куклы, мягкие игрушки.       -Что здесь случилось?-спросила я.       -Ш-ш-шкаф-ф у-упа-упал прям-прямо перед мо-моим носом... ме-меня с-спа-спас Кана-канато-ку-кун...-говорила Венди.       -А почему был второй грохот?-спросила Юкино.       -С начало упали все учебники разом, а потом и сам шкаф грохнулся.-сказала Венди.       -Я испугался за Венди и пошёл к ней в комнату. Когда я пришёл на неё чуть-чуть не упал шкаф... Я её дёрнул на себя и мы упали на кровать, а потом вы пришли. Венди, я так за тебя испугался...-сказал Канато.       -А почему ты так сильно за меня волновался Канато-кун?-спросила его Венди, а Канато её отпустил, покраснел и начал закрывать и открывать рот. Я тихо хихикнула чтобы меня никто не услышал, но меня услышала Ева. Она тихо выдохнула и улыбнулась.       -Ну голубки...-сказала Юи.       -Молчать блинчик, а то в железную деву запихну и закрою на замок...-сказал Аято.       -Хорошо-хорошо...-сказала Юи.       -Ну вы даёте... А один гвоздь от шкафа ржавый... Надо проверить все гвозди, на всякий случай... Малоли ещё раз такое случится...-сказала Ева.-Ладно, я пошла проверять. Пока.       -Пока!-крикнули мы ей в ответ.       -Она ушла.-сказал Рейджи.       -Ну, а теперь говорите правду голубки!-сказала Люси.       -Так это и есть правда...-сказал Канато.       -Ну-ну...-сказала я.       -Ладно, я пошёл в свою комнату.-сказал Канато и ушёл.       Мы все пожали плечами. Я вышла из комнаты первая и пошла на кухню через комнату Канато. Там послышался разговор. Я подошла и прислушалась.       -Венди я тебя люблю! Нет не так... Надо придумать как ей это сказать...-говорил Канато, и тут я открываю дверь с ноги. Канато стоит в шоке около зеркала. Этих вампиров почему-то отражает в зеркале... Интересно почему?-Ты что сделала? У меня ведь теперь нет двери в комнату! Какого чёрта!?       -А какого чёрта ты не признаёшься Венди в своих чувствах?! А? Слабак?-спросила я его.       -А? Ты всё слышала...-спрашивал, нет утверждал Канато,- Я не могу... Вдруг она меня отвергнет? А потом начнёт издеваться... А вдруг у не есть парень и она об это не говорила? А? Ты об этом не задумывалась?-спросил меня он.       -Нет. Она ни кого не любит... После того как она потеряла своего бывшего она замкнулась в себе... Мы её немного разговорили... Она сейчас на половину замкнутая в себе и наполовину открытая для всех...-говорила я. Я посмотрела на него, у него на лице читалось "Что случилось", я вздохнула,-Его звали Ромео. Он пошёл на задание с Вендию. Задание состояло в том чтобы сопроводить какуе-то важную шишку, которую надо было защитить от тёмной гильдии. Когда они охраняла эту "шишку", на них напали... Заряд магии должен был попасть в Венди, но... Но Ромео защитил её... Когда заряд попал в Ромео она пыталась его исцелить... Но у Ромео не заживала дырка в животе... Через десять дней после задания, Ромео умер... Венди винила себя в его смерти... Венди замкнулась в себе после того дня... Прошло три года, и она встречает тебя. Сейчас она не замкнутая, она открытая для всех... Я рада за неё...       -Нифигасебе... А ведь ей тогда было всего двенадцать лет... Сколоко много ей пришлось пережить... А её мама и папа об этом знают?-спросил он меня. Он посмотрел на меня, а я отвела взгляд в сторону.- Ты чего Мира?       -У неё нет мамы и папы... Маму и папу она никогда не видела... Маму ей заменила дракониха по имени Грандина, она владела небесной магией... И то та заменила ей маму на каких-то три-четыре года... Потом она улетела... Как и другие драконы других драгонслаеров... У Венди практически никогда не было семьи... Так что будет лучше если ты признаешься в своих чувствах...-говорила я тихим голосом.       -Спасибо Мира! Я решил! Я расскажу ей о своих чувствах!-крикнул мне убегающий Канато. Я побежала за ним медленней.       Он побежал по коридору, потом он завернул в комнату Венди. Я остановилась около дверного косяка и решила понаблюдать за нашими "голубками". Канато вбежал в комнату и осмотрелся. Увидев плакающую и сидящую на кровати Венди, он побежал к ней и обнял на лету. Да так он её обнял что те оба грохнулись с кровати. А я "Мисс безпалевность" зашло в комнату и спряталась в своём будующем "Гробу" села на полку в шкафу и закрыла двери так чтобы их можно было видеть. Вдруг начался разговор.       -Венди! Прости меня что раьше молчал о своих чувствах... Прости!-говорил Канато.       -А? Канато-кун?-спросила она его, потому что она не видела его лица, а когда увидела то начала с новой силой плакать,-И ты прости меня что не говорила про свои чувства... Я люблю тебя! Я боялась что повториться тоже самое...-говорила Венди.       -Ничего... Я же бессмертный... И ещё кое-что Венди...-он отстранил её от себя, она посмотрел на него не понимающе. Канато притянул Венди к себе и нежно поцеловал... Они целовались минуты три,а может и больше. Когда они отстранились друг от друга то срывисто дышали, а потом стали краснеть как помидорки.-Венди, ты будешь моей девушкой?       -ДА!-незамедлительно ответила она.-Кстате ты украл мой первый поцелуй...       -Дану? Сейчас и второй украду...-он опять начал к ней приближаться, но...       -Ну всё с паличным голубки! Мой драконий и божьий слух не обманешь!-сказала Ева,- Мира Выходи!-сказала она, ребята покрутили головами в поисках меня.-Мира выходи из шкафа. Иначе щас тебя сама от туда выну!       -Ладно, ладно выхожу...-сказала я и вышла.-Довольна?       -Да! На все 120%!-сказала Ева.       -Мира-сан? Вы всё время сидели там?-спросила меня Венди.       -Да, а что?-спросила я её.       -Да ничего... Просто ты всё испортила...-сказал Канато.       -Кстате не одни мы, то есть я и МИра всё слышали...-сказала Ева.       -Ну Ева... Нафиг было нас палить?-спросил Райто.       -Даладно, Зато все всё знают!-сказала Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.