ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Гильдия       POV Макаров       С того дня как девочки ушли за Люси, прошёл год и восемь месяцев... К нам в гильдию перешёл Леон Бастия. Мы ищем любые заклинания что бы вернуть их в наш мир обратно, но... Но ничего нет! Все в гильдии поникли. Сначала ушло наше Солнце, потом ушла наша Луна, потом ушла наша Певица, потом ушёл наш Мозг, потом ушёл наш маленький Дранчик, потом ушёл наш Дождь, потом ушла наша Богиня... Что же буде дальше? Лексус, Фрид, Бухслоу, Грей, Гажил, Леон сходят с того дня ума... Интересно почему? После того как "исчезла" Мирочка, у нас больше не было новых парочек, в место неё на сцену "в зашёл Король, гитар и голосов" Гажил. Интересно что случилось с мальчиками? Неужели? Нет... да нет... этого не может быть! А если... а если мои догатки правдивы? То получается... они влюбились! Ох, мама моя родная... Чёт мне поплохело... надо будет с ними поговорить! И срочно! О! Вот и первая мишень по имени Лексус!       КОНЕЦ POV Макаров       POV Лексус       Все как с ума сошли, включая меня... Потому что я лишился своего собственного неба(Ева), Фрид лишился своей певицы(Мира), Бухслоу лишился своей луны(Юкино), Грей лишился своего дождя(Дождии), Леон лишился своего солнца(Люси), Гажил лишился своего ума(Леви)! Через пол года с пропажи Люси, к нам в гильдию перешёл Леон (он пришёл после того как девочек отправили на задание). Он то и дело расспрашивал о Люси, но когда узнал что она пропала, то он от злости заморозил всю гильдию кроме волшебников. Вот тогда было весело, потому что Грей орал на Леона, чтобы тот разморозил гильдию.       Я заметил побледневшего деда на втором этаже, я заволновался и пошёл к нему. Когда он увидел меня, то пришёл в норму и было ощущение что он хотел поговорить со мной о чём-то важном. Вот только о чём? Я насторожился и пошёл к нему, когда подошёл то остановился.       -Старик, что с тобой? Ты какой-то бледный.-спросил я его, а он заревел.       -Лексусочек! Ты в первые меня спрашиваешь о здоровье!-сказал он рыдая от щастья, но он всё таки продолжил.- Я хотел бы поговорить с тобой в кабинете... пошли.       Мы пошли к нему в кабинет. Когда мы зашли в кабинет, он сел в свой "ТРОН", а мне показал взглядом сесть на диван. Я покарно сел на диван.       -Лексус, ответишь мне на один интересующий меня вопрос?-спросил он меня.       -Ну давай! Пытай честного человека!-сказал я усмехнувшись, но если бы я знал какой он мне хотел задать вопрос, то я бы так не храбрился...       -Лексус, ты ведь влюбился в кого-то из девочек, которые ушли на то задание?-спросил он меня. Я резко встал, а потом резко сел...-Значит я прав! Ну и кто же это счастливица?       -Всё таки спалился... ну как бы тебе сказать... это... это Ева... нулевая богоизбранная...-сказал я весь красный и осевшим голосом. Дедуля чуть в обморок не упал, я за него так перепугался,-Но я ей не успел признаться, потому что она ушла на то задание... я хотел признаться после прихода со своего задания, но...-меня перебил голос деда.       -Погоди, а откуда ты знал то что она в нашей гильдии? И когда ты успел в неё влюбится? Я же никому не говорил про неё в гильдии... это была тайна моя и совета... Так как ты узнал про неё? А ну колись!-приказывал мне мой дед. Мне это начинает надои дать,но всё таки я расскажу.       -Так она же живёт в женском общежитии.

Flashbek

      Как-то моя команда пошла к Ёле, чтобы пригласить её на задание. Когда мы начали подходить к общежитию, там что-то засияло, а потом был "маленький" взрыв. Мы побежали туда. Когда мы туда прибежали, то увидели большею дыру, а в этой дыре было два человека. Один человек с синими волосами, а другой с русыми. Мы узнали Эверглин, а вторую мы ни разу не видели. Мы спустились туда. Я сначала прифигел когда увидел такие длинные и голубые волосы! Они были с ростом этой девочки! Она дралась с Эвой. Мы подошли поближе и услышали их разговор:       -Ну на сегодня тренировка за кончина. Тебя исцелить?-спросила она мелодичным голосом Эв.       -Да, если тебя это не затруднит...-ответила "Королева Фей". Эта девочка подошла к Эв и положила руки на её лопатки.       -Исцеление!-сказала эта девочка, через минуту на Эв не было не одной царапинки и не одного синяка. Я в культурном шоке.-Ну, а теперь надо занятся остальным... кстате мы слегка перестарались... блин... спеть надо... ну всё равно делать нечего... Эх... Секретная техника Музыкального убийцы богов: музыка прошлого!-сказала она и начала петь красивую песню. (Автор: ссылка на эту песню будет в конце главы).       Она спела эту песню. Эта песня длилась где-то минут пять-шесть, за это время все развалины превратились в тоже самое в каком состоянии они и были. Как только она закончила петь, она пошла в общежитие, а мы подошли в Эв.       -А кто это?-спросил я её.       -Это Ево Комори... или нулевая богоизбранная. Она меня тренирует... это смешно...       -Почему это смешно? И кстате сколько же ей лет раз она нулевая?-спросил Ёлу Бухслоу.       -Ей... ей одиннадцать... это смешно потому что мне шестнадцать лет, а ей одиннадцать лет... и она меня всё время побеждает...-говорила она тихим голосом.       -А какой она владеет магией?-спросил Фею Фрид.       -Она... она владеет...-она пыталась вспомнить какой магией владеет её наставник! Афигеть!-О! Вспомнила! У неё магия убийц драконов: огонь, лёд, вода, хауса, тьмы, света, неба, железа, гром-молния, яд и музыка. А ещё убийца богов точно таких же стихий только нет хауса... она не на видит свою силу в руках и ногах, а особенно она не на видит тех тварей, которых запечатали в неё! А ещё она родная сестра Люси Комори!-она говорила последние слова с радостью,но предыдущие слова она говорила с грустью. На последних словах мы чуть-чуть не упали на пятую точку, она посмотрела на нас с непониманием.       -Что ты сказала?-спросил я её.       -Она родная сестра Люси Комори. А что?-спросила она у нас.       -Да ничего... просто мне интересно... как она может обладать такой большой силой, если Люси владее только магией Заклинатель Звёздных Духов? Да и кто муже Ева младше Люси... да и кто в ней запечатан?-спросил Бухслоу.       -Это... ребят... она не младшая сестра... они двойняжки...-сказала Эва.       -Чего?-крикнули мы в унисон.       -Да что вы орёте?-спросила Эв.- А запечатан в ней: Сатна, ангелина, Девятихвостый и Акнология.       -Фигасе... я конечно читал про этих существ: кто они такие, что у них за магия, как пытались с ними сражиться и как их запечатали в когото...-говорил Фрид.       -Можно я задам ещё один вопрос?-спросил я Ёлу, на что на кивнула.- А кто в неё их запечатал?       -Ох... Совет... ей тогда было пять лет... у Евы тогда была большая сила, на столько большая что за ней охотились богатые люди... они нанимали гильдию, чтобы те поймали Еву... у неё она была на столько болльшая что её могли остановить только богоизбранные или совет. И для того чтобы сдержать силу Евы, они запечатали в ней столько чудовищ чтобы подавить её силу, в неё поместилось четыре чудовища... а запечатали в неё самых опясных чудовищ для земли... Когда они запечатали то её сила заметно уменьшилась, потому что магия пошла на то чтобы сдерживать их... но сила данная с рождения в руках не уменьшилась... в руках у неё осталась такае же мощь...-говорила Ёла с большой грустью, что она чуть не заплакала когда рассказывала. Хотя нет всё таки заплакала, её пошёл успокаивать Фрид.       -Фигаш себе! А откуда ты столько знаешь Эверглин?-спросил её Бухслоу.       -Она м-мн-мне сама всё рас-рассказала...-говорила ревущая Королева Фей.       

КОНЕЦ Flashbek

      -...Вот так вот старик.-я рассказал ему историю как мы с ней познакомились.       -Понятно. Теперь понятно почему Ёла стала на столько выносливей.-сказал он.       -Ну ладно, я пойду.-сказал я вставая.       -Погоди Луксус! Я пойду с тобой!-сказал старик.       -Ладно, только давай быстрей!-сказал я ему. Он подбежал ко мне и мы пошли. Когда мы пришли то я сел на своё излюбленное кресло,а дед залез на периллу.       -Шпана! Слушать сюда!-все посмотрели на мастера.       -О! Мастер! Я нашёл как нам вернуть наших девчонок!-сказал весёлый Фрид.       -Что?! Правда?!-спросил он у Фрида.       -Да! Только к девчёнкам придётся опять посылать группу людей... потому что это заклинание может использовать только чёрное писание...-сказал Фрид.       -Так в чём проблема? Моно же отправить несколько человек!-сказал дедуля.       -Ну и кого ты отправишь?-спросил его Нацу.       -Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, Лексус Драер, Фрид Джистин, Эльза Скарлет, Леон Бастия, Жерар Фернанадес, Гажил Рексфорд, Эверглин и Бухслоу! Эти люди пойдут к девочкам!-сказал Макаров.       -Ладно!-крикнули те кого назвали.       -Вот и хорошо, вот и славненько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.